|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » UserGate - Как раздать интернет через UserGate или TMeter |
|
UserGate - Как раздать интернет через UserGate или TMeter
|
Старожил Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток! Все искал тут но похожая на мою тему не нашел. У меня проблема такова. У меня комп на котором подключен интернет через 3g модем. В интернете искал нарыл программку UserGate с помощью которого можно раздать интернет по локальной сети другим компам. Мне нужно раздать подключенный к моему компьютеру интернета другим компам у которых версия Windows-а разная (не знаю имеет ли это значение), и причем с ограниченным скоростям и по мегабайтам, а у меня самого сидит Windows 7 максимальная 32 бита. В справочник смотрел к сожалению не так уж понял в сети я слаб к сожалению. Прошу помочь мне и объяснить как к чайнику, подробнее.... Надеюсь вы мне поможете решить проблему и поэтапно мы решим эту проблемку. Заранее благодарен откликнувшимся.
|
|
------- Отправлено: 12:43, 19-04-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Farrukhjon:
|
|
------- Отправлено: 14:26, 19-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой IP 192.168.137.1
Маска под сети 255.255.255.0 Через свойства обозревателя-настройка сети-прокси сервер ввел адрес: 192.168.137.1 порт: 3004 И далее в программе выбрал добавить сеть и там в строке сервер написал 192.168.137.1 и порт 3004 набрал и нажал на подключение а оно пишет "произошло отключение от сервера" и кстати я через 3g модем подключен. В чем может быть проблема? Angry Demon, Это программка насколько я понял нужно установить и версию для клиентов это же займет много времени, и каждый раз когда переустанавливаю винду, нужно заново установить, а так и Usergate только через админ, комп можно все настроит, так же легче. Я установил все сделал траффик теперь считается на моем компе а как сделать так чтобы и другой комп зашел на инет ведь я там установил программу для локальных пользователей. И в программе создал пользователя и на другом компе в программе клиента добавил учетные данные пользователя а он не находит и выдает ошибку подключения... Что не так сделал? И да кстати, что мне указать в "хост для наблюдения" Настройки мониторинга службы TMeter... О интересно я дальше двинулся все подключился конечно прога введет учет траффика, теперь проблема в том что сам комп через браузер что-та не заходит. А ведь внизу на панели задач зеленое на обеих компах. В мониторинге написано "offline (+mac) 192.168.1.11". |
------- Последний раз редактировалось Angry Demon, 20-04-2014 в 09:21. Отправлено: 15:00, 19-04-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Farrukhjon, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
Цитата Farrukhjon:
Читайте Руководство. |
|
------- Отправлено: 09:23, 20-04-2014 | #4 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, Вы меня простите конечно, но, не могу знать, есть ли у вас такая функция чтобы вы могли посмотреть мое редактирование, в моем последнем сообщении я его редактировал и добавлял 5-6 раз. ОПК 3.14. я уже когда зарегистрировался читал уже. Я стараюсь не нарушать ваши правила.
Цитата Angry Demon:
Это программа сейчас работает в моем компьютере и считает траффик. Проблема в другом, как с другого компа подключить к интернету. И прокси в моем случае нужен или нет? Если честно я то и другое пробовал, ничего не выходит. И что вы скажите по поводу вашей ссылки на котором я нашел "Загрузить TMeter Монитор Службы 13.2.659 (версия для клиентов в локальной сети) (http, 2.5 mb)"... В локальном написано "доступ запрещен". |
||
------- Последний раз редактировалось Farrukhjon, 20-04-2014 в 14:28. Отправлено: 11:11, 20-04-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Farrukhjon:
Цитата Farrukhjon:
Цитата Angry Demon:
Цитата Farrukhjon:
Цитата Farrukhjon:
Этот вопрос говорит о том, что Руководство вы не читали. |
|||||
------- Отправлено: 08:26, 21-04-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Как раздать интернет через модем и подключить к свитчу | Dimarik121 | Сетевые технологии | 3 | 22-08-2013 18:05 | |
VPN - Как раздать интернет с ПК по usb через android на ноутбук? | Yurius134 | Сетевые технологии | 7 | 31-01-2012 05:19 | |
Прочее - [решено] Как раздать интернет через DLink DES 1005D | Pozia | Сетевое оборудование | 9 | 07-12-2011 08:39 | |
Как раздать интернет в сети через VPN? | Dronec | Сетевые технологии | 25 | 16-11-2010 17:37 |
|