|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не запускается google chrome |
|
Интернет - Не запускается google chrome
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток ! У меня не запускается Chrome, т.е курсор вообще не изменяет свой внешний вид при двойном клике по ярлыку. Сначала все было нормально, но потом я установил одну утилиту и во всех браузерах появилась домашняя станица sweet-page.com, ну у меня были подобные проблемы (Webalta). После появления Sweet-Page браузер перестал запускаться с ярлыка, запускался только от имени администратора. Далее по совету некоторых людей я скачал SpyHunter4 он провел довольно таки активное сканирование моей системы и выявил около 700-800 проблем, удалил и попросил перезагрузить компьютер, что я и сделал. Проблема моя не решена. Помогите пожалуйста ! Хороших выходных, спасибо.
|
|
Отправлено: 17:55, 18-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hrensnim15n, Вам сюда: Лечение систем от вредоносных программ.
|
Отправлено: 20:29, 18-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Не запускается Google Chrome | ratwieller | Microsoft Windows 7 | 5 | 16-03-2014 10:12 | |
Google убирает два расширения браузера Chrome из Chrome Web Store | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-01-2014 15:30 | |
Google Chrome не открывает страницы | kotyuliya | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 15-11-2012 00:21 | |
не работает Google Chrome | grecha1983 | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 21-02-2012 14:12 | |
[решено] Не работает Google Chrome | alissa_12 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 11-06-2011 12:57 |
|