|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Воровство статей |
|
|
Воровство статей
|
Guest |
Почему сайт позволяет себе воровать материалы из других источников, но при этом не удосуживается отвечать на письма правообладателей материалов, и тем более - снимать эти самые материалы по первому требованию?
|
|
Отправлено: 15:08, 23-03-2004 |
SilentSpider
Поясните свои претензии - желательно со ссылками. Правообладателем какого материала ВЫ являетесь? А вообще-то этот вопрос к администратору сайта, и то что вы его пытаетесь решить публично - характеризует вас не с лучшей стороны.
И будьте так добры следить за выражениями - насколько я знаю - на все материалы стоят ссылки на источники. Так что это не называется воровством. |
Отправлено: 15:59, 23-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Как я уже писала выше, администрация письма попросту игнорирует. Поэтому другого выхода не осталось.
Даже ставить ссылки на материалы, взятые без разрешения правообладателя для использования в коммерческих целях (а платное размещение баннерной рекламы на сайте прямо указывает на коммерческое использование материалов) - нарушение действующего законодательства. В принципе, можно и посудиться, создать еще один прецедент, чтобы владельцам других сайтов было проще разбираться с подобными паразитами. |
Отправлено: 19:21, 23-03-2004 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Администрация у нас занятая, а вы, очевидно, очень спешите. Почему бы вам не предъявить своих претензий в открытую: размещение какого материала здесь вам не нравится? |
------- Отправлено: 20:17, 23-03-2004 | #4 |
SilentSpider
Глубокоуважаемая незнакомка. Не соблаговолите ли вы дать конкретную информацию, а не общие слова. А именно - какие материалы, чьи права нарушают. С конкретными ссылками. Дабы мы могли убедиться, что это не просто грозные слова. Потому что сейчас ваши слова можно, извините, расценивать как наезд. Вы пришли сюда, занимаетесь оскорблениями и хамите. (Пока ваши слова не подтверждены, никак иначе их расценивать у меня не получается, вы уж извините. Будут подтверждения - возьму слова обратно). При этом оставаясь анонимной. Что, как я понимаю, говорит о вашем желании не иметь ничего общего с данным ресурсом.
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 20:39, 23-03-2004 | #5 |
Guest |
Мыло ушло
|
Отправлено: 20:49, 23-03-2004 | #6 |
Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а мне тоже можно ?
|
------- Отправлено: 21:18, 23-03-2004 | #7 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
А вы не думаете, что я иногда могу не иметь доступа к сети.. допустим уехал на несколько дней, а? |
------- Отправлено: 19:20, 24-03-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но факт воровства(заимствования без согласия) подтверждён???
[s]Исправлено: Dominion, 13:42 27-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 14:31, 26-03-2004 | #9 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dominion
А почему воровство? Я официально поставил линк и указал явно источник |
------- Отправлено: 16:27, 26-03-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поиск статей | vaituk | Флейм | 1 | 26-11-2009 13:06 | |
Большой архив статей по C++ | apple | Программирование и базы данных | 4 | 03-10-2005 23:15 |
|