Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с торрент-трекерами

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема с торрент-трекерами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(411.9 Kb, 10 просмотров)
Здравствуйте. Мой торрент-клиент, я пользуюсь utorrent, не находит пиров на udp трекерах, только на http. В настройках поддержка udp трекеров включена. Брадмауэр стоит стандартный win 7, разрешение там вроде есть, но в любом случае, даже если его отключить, пиров не находит. Стоит антивирус касперского, но там брадмауэра нет. Больше никакого софта, ограничивающего доступ в интернет, нет.

Отправлено: 23:08, 17-04-2014

Ветеран

Благодарности: 3135

kndl, с другими клиентами не пробовали или с другими версиями utorrent?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:36, 18-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kndl, у вас компьютер выходит в интернет сам -- или через роутер?
Внешний адреc публичный -- или "серый", из сетей 192.168.xxx.xxx или 10.xxx.xxx.xxx ?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:39, 18-04-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed, пробовала с разными версиями utorrent, все то же самое, попробую другие клиенты.
mwz, подключение по wi-fi через роутер, внешний ip начинается с 192.168

Отправлено: 12:36, 19-04-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата kndl:
внешний ip начинается с 192.168 »
Раз серый, то чего-нибудь зарубили в этой "внешней" внутренней сети.
Нужно попробовать подключить комп где-нибудь в другом месте, где нормальный внешний - публичный адрес, чтоб понять в настройках программ дело или в типе подключения. Или позвонить в техподдержку такого провайдера, чтоб они признались.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:51, 20-04-2014 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kndl:
подключение по wi-fi через роутер, внешний ip начинается с 192.168 »
Уточним на всякий случай: это адрес на внешнем интерфейсе роутера (имелся в виду именно он в случае роутера) -- или вы смотрели на компьютере (что имело бы смысл делать только если бы компьютер выходил в сеть напрямую, без роутера -- почему я и спросил про структуру сети)?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 10:08, 23-04-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с торрент-трекерами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено