|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Проблемы с подключением к любому серверу |
|
Прочее - [решено] Проблемы с подключением к любому серверу
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
За столь странным названием темы скрываются такие проблемы.
Сегодня (ну м/б вчера, т.к. позавчера точно все было нормально) заметил такую фигню: 1) Не могу получить ни одно сообщение по RSS (не подключается к соответствующим серверам). 2) Не могу использовать гаджет "Погода" - не подключается ни к одному серверу. 3) ДубльГИС (это конечно мелочи, но в том же русле) не подключается ни к одному серверу по поиску обновлений или для использования модуля "Фотографии на карте" - выдает ошибку о невозможности. 4) Не подключается к серверу обновлений Касперского 5) Не могу подключиться ни к одной платежной системе (Ростелеком, МТС, Билайн, Аэрофлот) 6) IPTV не подключается. 7) К серверу обновлений OC не подключается. При этом я спокойно захожу на любые сайты (в том числе того же касперского), закачки с сайтов идут нормально, через uTorrent тоже. Вирусов нет - проверил. Еще заметил такую вещь. Всё ЭТО не работает только под пользователем, имеющим ограниченные права, под админом - все ок. При этом пользователь с ОП уже давно существует и никогда такого не было. Не пойму в чем проблема. М/б кто сталкивался с подобным? Буду благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 20:05, 13-04-2014 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Балбес - это надолго.
Я когда в Хроме (обычно пользуюсь ФФ) настраивал прокси, то мельком обратил внимание, что этот браузер использует тот же интерфейс, что и IE (ФФ использует свой). Проверил, то, что нужно и благополучно забыл. |
Отправлено: 21:36, 13-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Задержка при подключении к серверу(любому, особенно заметна в браузере) | sibirian99 | Microsoft Windows 7 | 5 | 22-06-2012 06:49 | |
Разное - Проблемы с подключением флэшки. | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2009 10:47 | |
Разное - Проблемы с подключением | aval12 | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-03-2009 16:20 | |
Интернет - проблема с подключением к сетевому серверу. | 12321 | Microsoft Windows Vista | 7 | 20-08-2008 01:34 | |
Проблемы с подключением net use | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-10-2004 14:15 |
|