Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Проблемы с подключением к любому серверу

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Проблемы с подключением к любому серверу

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tomplier
Дата: 13-04-2014
За столь странным названием темы скрываются такие проблемы.
Сегодня (ну м/б вчера, т.к. позавчера точно все было нормально) заметил такую фигню:
1) Не могу получить ни одно сообщение по RSS (не подключается к соответствующим серверам).
2) Не могу использовать гаджет "Погода" - не подключается ни к одному серверу.
3) ДубльГИС (это конечно мелочи, но в том же русле) не подключается ни к одному серверу по поиску обновлений или для использования модуля "Фотографии на карте" - выдает ошибку о невозможности.
4) Не подключается к серверу обновлений Касперского
5) Не могу подключиться ни к одной платежной системе (Ростелеком, МТС, Билайн, Аэрофлот)
6) IPTV не подключается.
7) К серверу обновлений OC не подключается.

При этом я спокойно захожу на любые сайты (в том числе того же касперского), закачки с сайтов идут нормально, через uTorrent тоже.

Вирусов нет - проверил.

Еще заметил такую вещь.
Всё ЭТО не работает только под пользователем, имеющим ограниченные права, под админом - все ок.
При этом пользователь с ОП уже давно существует и никогда такого не было.

Не пойму в чем проблема. М/б кто сталкивался с подобным? Буду благодарен за помощь.

Отправлено: 20:05, 13-04-2014

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Балбес - это надолго.
Я когда в Хроме (обычно пользуюсь ФФ) настраивал прокси, то мельком обратил внимание, что этот браузер использует тот же интерфейс, что и IE (ФФ использует свой).
Проверил, то, что нужно и благополучно забыл.

Отправлено: 21:36, 13-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Проблемы с подключением к любому серверу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено