|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » К админам |
|
К админам
|
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вылетает поиск с ошибкой: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 8637907 bytes) in /home/www/forum.oszone.net/html/SearchEngine.php on line 14
Это у меня или у вас? С двух разных машин пробовал, правда провайдер один. |
|
------- Отправлено: 00:28, 21-07-2004 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если не секрет, то что и где пытались найти?
|
------- Отправлено: 02:13, 21-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Получил один-в-один такую же ошибку. Данные: Ищем - "greyman + гост" Искать - "в теле..." Где искать - "Интернет" остальное - без изменений Потом попробовал поискать отдельно по подразделам - работает. Тогда повторно поискал по большому разделу - стало работать. Для проверки дал тот же поиск уже по "Где искать"-"Общий" - получил ту же ошибку. Дал "Где искать"-"Тест-форум" - норма. Опять дал "Где искать"-"Общий" - ошибка. попробовал пройтись опять по подразделам: "Где искать"-"Флейм" - опять ошибка. Дальше надоело проверять - слишком долго (тайм-ауты эти для тестирования совсем не предназначены...). Добавлено: Кстати, первое число у меня такое же (8388608), а вот второе - другое (например - 10288433). Для данных условий поиска - оно постоянное (если менять только "Где искать". Попробовал также несколько других строк поиска - число не изменилось... |
------- Отправлено: 14:49, 21-07-2004 | #3 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искал в поиске по форуму "железо", текст: "восстановление данных" и "сигналы биоса" - это с другой машины. Все настройки поиска были по-умолчанию. Ошибка одна и та же. На счёт memory size в байтах не знаю, но похоже что в обоих случаях было одинаковое значение.
|
------- Отправлено: 18:45, 21-07-2004 | #4 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Причина ошибки проста - есть ограничение на выделяемый объём памяти скриптом. Раньше оно было 16 метров, видимо теперь оно 8 (судя по сообщениям). Да и сообщений раньше было меньше - было необходимо меньше памяти для поиска. В общем, надо думать - решения этой проблемы с ходу я не могу родить. Скорее всего, надо менять существующий поисковый движок на что-то принципиально иное... Мысль не нова. Особенно, учитывая, что изначалаьно он писался для моей домашней странички из 10 страниц
|
|
------- Отправлено: 21:54, 21-07-2004 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:40, 24-07-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Возможность удаленного управления не админам | nicohack | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 08-06-2009 12:01 | |
Модераторам и админам | AXELman4ever | О сайте и форуме | 14 | 23-10-2007 15:52 | |
админам!!!!!!!!!! | modem | О сайте и форуме | 5 | 10-06-2003 21:01 | |
Вопрос Админам !!!!!!!!! | vaschman | О сайте и форуме | 30 | 27-04-2003 21:16 |
|