|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » подключение внутреннего привода вне компьютера в открытый корпус |
|
подключение внутреннего привода вне компьютера в открытый корпус
|
Старожил Сообщения: 306 |
Добрый день! У меня такой вопрос. Я хочу проверить скорость и качество внутреннего DVD-привода. Крышка корпуса компьютера снята, но слот занят другим приводом. Он не будет работать при тестировании. Я хочу подключить внутренний привод установив его на ровной стеклянной поверхности на столе, и напрямую без переходников и удлинителей соединив его САТА-кабелем с САТА-портом на материнской плате и подключив кабель идущий к блоку питания. Внешних источников вибрации на столе нет. Затем я попытаюсь записать болванки Verbatim DVD-RW на максимальной скорости. Напишите пожалуйста, повлияет ли подобный тип установки на качество записи по сравнению с обычной установкой в компьютер и в какой степени. Я не хочу, выключать компьютер, откручивать болты, снимать один привод, отключать провода, снимать со стола, ставить другой привод и т.п. Привод для изучения DVr-219lBK (подробнее здесь .
С уважением, Александр |
|
Отправлено: 14:49, 07-04-2014 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не должно влиять. Ну, разве что на резиновый (или из туристической пенки) коврик привод положить также можно.
|
------- Отправлено: 14:57, 07-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
доступ к ресурсам сервера с компьютера вне домена | astar7922 | Windows Server 2012/2012 R2 | 7 | 18-04-2014 20:58 | |
WINS/Browse - Подключение к ПК из вне(интернета) | tokyo777 | Сетевые технологии | 8 | 21-11-2013 07:57 | |
Подключение оптического привода | ILYa | Оптические приводы | 26 | 20-12-2012 04:45 | |
Подключение SATA привода (писалки) к ноутбуку. | jyraff | Ноутбуки | 2 | 23-06-2011 12:55 | |
Адресация внутреннего компьютера | Qen | Сетевые технологии | 1 | 02-03-2005 14:18 |
|