Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - как сделать чтобы весь трафик скайп шел через проки.

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - как сделать чтобы весь трафик скайп шел через проки.

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

есть у кого нибудь реально схема как пропустить ВЕСЬ трафик через прокси. любую реально работающую схему.

Отправлено: 16:43, 03-04-2014

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

заблочить весь исходящий трафик, кроме 80 и 443 портов, которые пустить через прокси. Скайп через них продавится. Вообще скайп очень сложно заблочить.

Отправлено: 17:18, 03-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

как заблочить весь исходящий трафик? с учётом того что другие программы должны у меня как то работать с инетом, как с прокси так и без.

Отправлено: 17:21, 03-04-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

попробуй Proxifier

Отправлено: 17:25, 03-04-2014 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

пробЫвал ПРОКСФИЛЕР не робит..

ребята есть у кого реально работающие схемы чтобы ВЕСЬ трафик шел через прокси. расскажите как вы сделали.

Отправлено: 17:32, 03-04-2014 | #5

Новый участник

видимо ты что-то не то делаешь
я юзал Proxifier, весь траф шел через прокси

Отправлено: 17:39, 03-04-2014 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

у меня обходит стороной трафик СКАЙПА через сокс5 прокси..

все остальные проги робят норм через проксфиер..

ребята есть у кого реально работающие схемы чтобы ВЕСЬ трафик шел через прокси. расскажите как вы сделали.

Отправлено: 17:41, 03-04-2014 | #7

Новый участник

ну а если эту соксу 5 пустит в скайпе, в настройках ? чтоб скайп через проксю работал

Отправлено: 17:45, 03-04-2014 | #8

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата jjjorrra:
реально работающие схемы чтобы ВЕСЬ трафик »
Это невозможно в принципе. Кроме как на исходящем шлюзе
Цитата vadblm:
заблочить весь исходящий трафик »

Отправлено: 17:48, 03-04-2014 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

zergood, спасибо что мимо не прошел, но я бы не спрашивал если бы было бы так просто сделать. да хоть как делаешь - большая часть трафика идёт мимо.

vadblm, как заблочить весь исходящий трафик? с учётом того что другие программы должны у меня как то работать с инетом, как с прокси так и без.

vadblm, третье сообщение сверху было для вас, если не поняли - извините меня.

Отправлено: 17:50, 03-04-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - как сделать чтобы весь трафик скайп шел через проки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено