|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2013 - Не приходит входящая почта. Исходящая тормозит. |
|
V. 2013 - Не приходит входящая почта. Исходящая тормозит.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи, сам уже разобраться не могу, как не пытался.
Итак, у меня установлен Exchange Server 2013 SP1 на Windows Server 2012R2. Домен тестовый - mafteg.tk, все DNS записи есть, все верны. (В свое время тестировал Exchange 2010, с ним все было нормально, почта ходила и туда и обратно.) Устанавливал и настраивал все это дело по данному мануалу: http://www.danshin.ms/2012/11/exchan...er-2013-3.html . Единственное чего не делал, не ставил сертификаты. В тестовой среде, они мне не нужны. Итак, установка прошла успешно, никаких ошибок не наблюдалось. На текущий момент письма отправляются, но очень медленно. Выглядит это таким образом - я захожу на Exchange Server Outlook Web App, пишу письмо на адрес, после нажатия кнопки "Отправить" оно помещается в папку "Черновики". После этого, спустя случайное количество времени, письмо уходит адресату. Это может быть час, два, несколько часов. С внутреннего адреса user@mafteg.tk на другой внутренний адрес %username%@mafteg.tk письма проходят. Входящие же письма из внешнего мира не проходят вообще. Через telnet проверял порты, все проходят, ошибок не выдают. Не могу разобраться в чем дело, настраивал по аналогии с Exchange 2010, но результата не добился. Надеюсь на вашу помощь, спасибо. |
|
Отправлено: 10:00, 01-04-2014 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался. Тему можно закрывать.
|
Отправлено: 13:21, 03-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Входящая скорость ниже чем исходящая | Mitay | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 13-02-2012 14:34 | |
Не проходит входящая почта | shefford | Microsoft Exchange Server | 8 | 04-04-2008 13:14 | |
Не приходит почта | bolgov | Сетевые технологии | 3 | 12-01-2006 21:07 | |
Не уходит исходящая почта... | Alex_Astana | Сетевые технологии | 2 | 23-09-2005 21:41 | |
Exchange 2003, не идет входящая почта :( | MaxFactor | Microsoft Exchange Server | 1 | 20-07-2005 13:56 |
|