Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2013 - Не приходит входящая почта. Исходящая тормозит.

Ответить
Настройки темы
V. 2013 - Не приходит входящая почта. Исходящая тормозит.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи, сам уже разобраться не могу, как не пытался.

Итак, у меня установлен Exchange Server 2013 SP1 на Windows Server 2012R2. Домен тестовый - mafteg.tk, все DNS записи есть, все верны. (В свое время тестировал Exchange 2010, с ним все было нормально, почта ходила и туда и обратно.) Устанавливал и настраивал все это дело по данному мануалу: http://www.danshin.ms/2012/11/exchan...er-2013-3.html . Единственное чего не делал, не ставил сертификаты. В тестовой среде, они мне не нужны. Итак, установка прошла успешно, никаких ошибок не наблюдалось. На текущий момент письма отправляются, но очень медленно. Выглядит это таким образом - я захожу на Exchange Server Outlook Web App, пишу письмо на адрес, после нажатия кнопки "Отправить" оно помещается в папку "Черновики". После этого, спустя случайное количество времени, письмо уходит адресату. Это может быть час, два, несколько часов. С внутреннего адреса user@mafteg.tk на другой внутренний адрес %username%@mafteg.tk письма проходят. Входящие же письма из внешнего мира не проходят вообще. Через telnet проверял порты, все проходят, ошибок не выдают. Не могу разобраться в чем дело, настраивал по аналогии с Exchange 2010, но результата не добился. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

Отправлено: 10:00, 01-04-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разобрался. Тему можно закрывать.

Отправлено: 13:21, 03-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2013 - Не приходит входящая почта. Исходящая тормозит.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено