Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема со звуком микрофона Asus ROG Xonar Phoebus Solo

Ответить
Настройки темы
Проблема со звуком микрофона Asus ROG Xonar Phoebus Solo

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Проблема такова: при общении в Skype во время игры Warface, а может и во время других игр, мои собеседники слышат на фоне моего голоса непонятный шум и гул. Звуковая карта Asus ROG Xonar Phoebus Solo, читал много форумов по этой проблеме с ней, в том числе и зарубежные сайты, но решения так и не нашел - переустановка драйверов, подключение другого разъема БП, подключение другого микрофона (гарнитуры) и т.п. проблемы не решает.

Вот пример шума записанный через Fraps http://youtu.be/CdWWLzwZvwk (запись с внешних источников, такой же шум слышат мои собеседники, как я понял не только в игре). Напряжение на БП впорядке, наводку давать не должен, да и пробовал старый БП - проблема не пропала.

Может кто сталкивался или знает из-за чего эта проблема и как её решить? Буду благодарен за любую помощь!

Заранее спасибо!

-------
Гражданин Вселенной — везде друг и нигде хозяин.

Отправлено: 01:36, 01-04-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема со звуком микрофона Asus ROG Xonar Phoebus Solo

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено