|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Server 2003 Настройка для удаленного администрирования |
|
Server 2003 Настройка для удаленного администрирования
|
Ветеран Сообщения: 1630 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На сервере 2003 в и-нете есть роли терминального сервера, файлового сервера, application server.
Для переноса его в виртуальную машину - P2V вдруг выяснилось, что для конвертера нужен доступ к папке \\х.х.х.х\admin$ (х.х.х.х-публичный адрес), но доступа нет и выдается ошибка "Сервер не настроен для удаленного администрирования" или Unable to connect to network share(которая выше - admin$)(если заходить через пр-му vCenter Converter Standalone.) Заходить я пытаюсь с 2008R2 сервера, но думаю, настраивать это удаленное администрирование надо не на нем, а на 2003-ем. Как это делается? Может какие-то роли надо добавить или доустановить что-то?(Management and monitoring tools в Компонентах достаточно будет?Их я установил, но результат тот же) Remote Assistance на сервере 2003 включен, галочка стоит про Allow this computer to be controlled remotely, но это ничего не дает. В терминале на сервер можно нормально заходить под администратором или пользователем. Сервер числится членом какого-то умершего домена, DC которого неизвестно где, но AD на сервере нет. |
|
Отправлено: 18:27, 24-03-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования | KUZOR | Программное обеспечение Windows | 156 | 21-03-2014 16:55 | |
Разное - Отключить режим удаленного администрирования | егор гидро | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-02-2012 18:22 | |
RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для удаленного администрирования.. | galakt | Сетевые технологии | 10 | 13-08-2008 09:36 | |
Домен удаленного администрирования | NordWest | Сетевые технологии | 1 | 29-11-2005 11:13 | |
Программы для удаленного администрирования (RDESKTOP, RADMIN, VNC и др.) | masus | Хочу все знать | 6 | 23-09-2005 16:17 |
|