|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - компьютеры с желтыми телефонами на сервере |
|
Прочее - компьютеры с желтыми телефонами на сервере
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать знаю что данная тема была но случай другой...п.с.чайник
стоит сервер основной(А), с обновлениями(С), 2 через которых производится доступ в инет(X,Y), сервер стоящий в другом здании со своим доменом(В) подключающийся к основному через инет(как я понимаю) в DHCP сервера А, в резервированных адресах появляются желтые компьютеры с именами X,Y,C серверов( и если память не изменяет В) и выданных им адресов, в определенный момент заполнения DHCP компами с желтами телефонами, на сервере B пропадает инет и соответственно связь с ним...после удаления этих компов и перезапуска как я понимаю службы на сервере В все начинает работать...на основном серваке в DNS конечно же ошибка 7062...как избавится от этого чуда? |
|
Отправлено: 10:51, 21-03-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XADJUD:
Цитата XADJUD:
Цитата XADJUD:
|
|||
------- Отправлено: 11:55, 21-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - доступ на компьютеры | BagizovM | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 11-12-2012 20:21 | |
Проблемы с телефонами | THEDOGG | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 17 | 21-09-2012 01:24 | |
Использование - GGK на новые компьютеры | Boa Soft | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 14-05-2010 17:20 | |
[решено] Создание записи о WEB-Сервере на сервере DNS | FATruden | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 28-09-2009 16:36 | |
Прочие - MS SMS Sender совместимость с телефонами. | MikhailL | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 13-01-2009 01:40 |
|