|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Virtual Router Plus блокирует интернет |
|
VPN - [решено] Virtual Router Plus блокирует интернет
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Virtual Router Plus программа для того чтобы сделать ноутбук точкой доступа в интернет. Мой интернет подключается через VPN подключение. Суть работы программы я так понял в том, что она создает свое сетевое подключение, на скриншоте оно подписано как "Подключение по локальной сети 41" и в свойствах VPN соединения моего во вкладке доступ указывается доступ для этого подключения и в итоге по вайфаю раздается интернет. Первое время программа работала отлично, но на днях при включении программы у меня напрочь начало блочить все сайты. Может к примеру загрузиться только шапка сайта и как будто завис сайт, скайп работает, файл hots чист, стоит KIS 2014, отключаю программу сетевое подключение от проги исчезает в настройках адаптеров и интернет вновь начинает нормально работать.
|
|
Отправлено: 22:27, 20-03-2014 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавляю пояснение: Когда каждый раз после перезагрузки программы сетевое соединение пересоздается, то ему присваивается определенный IP и изменение его или установка на автоматическое получение IP не помогает, после перезагрузки опять становится этот IP
|
Отправлено: 22:20, 23-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема была в Microsoft Visual 2013. Программа установила свою кучу компонентов ..помог только откат, пока выясняю какой из компонентов мешает мне. Может кто так знает и ответит мне. Заметил во время утсановки визуала что там устанавливается что то связанное с Share point
P.S.: улучшайте скорость ответа на волнующие вопросы пользователей. |
Последний раз редактировалось dengto, 25-03-2014 в 04:58. Отправлено: 02:30, 25-03-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вирус блокирует выход в интернет | DR93 | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 25-07-2011 16:55 | |
Что-то блокирует доступ в интернет | naxnado | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 17-09-2010 12:08 | |
Avira блокирует подключение в интернет | bytil85 | Флейм | 4 | 10-03-2010 19:45 | |
Интернет - Vista блокирует интернет пакеты | TERMIT63 | Microsoft Windows Vista | 7 | 14-09-2008 12:23 | |
D-Link - вход в интернет через Router D-Link DI-624 трабл | _karandash_ | Сетевое оборудование | 8 | 29-02-2008 20:14 |
|