|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Запуск диспетчера задач во вкладке автозагрузка из командной строки |
|
Службы - Запуск диспетчера задач во вкладке автозагрузка из командной строки
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как запустить из командной строки диспетчер задач во вкладке Автозагрузка в Windows 8/8.1. Если выполнить команду MSCONFIG в Windows 8/8.1, то во вкладке Автозагрузка есть ссылка, которая сразу открывает диспетчер задач во вкладке автозагрузка. Заранее спасибо. [Решено!!!] Taskmgr.exe /0 /startup |
|
Отправлено: 18:29, 19-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать taskmgr.exe
|
Отправлено: 18:54, 19-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, эта команда запускает просто диспетчер задач, в котором надо вручную перейти во вкладку автозагрузка. А мне надо, чтобы запускался диспетчер задач сразу во вкладке Автозагрузка.
|
Отправлено: 20:42, 19-03-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустите Диспетчер задач. Выделите потребную вкладку. Закройте Диспетчер задач. Экспортируйте содержимое раздела
«HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager» в файл реестра. Отредактируйте его, оставив в нём параметр «Preferences». Напишите пакетный файл, импортирующий в реестр данный файл реестра и запускающий «taskmgr.exe». Либо напишите свой «запускатор» для Диспетчера задач, наподобие: c# - Invoking windows task manager with 'performance' tab selected - Stack Overflow, выполняющий искомое. |
Отправлено: 21:18, 19-03-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, не получилось. По указанному вами пути ничего нет (Win8.1). Нашел в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TaskManager. Все сделал как вы написали. Не получилось (((. Если запустить MSCONFIG и оттуда перейти по ссылке, то диспетчер задач сразу открывается в той вкладке.
|
|
Отправлено: 21:18, 21-03-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dallas Page, сожалею. Под NT 6.3 у меня вообще ничего нет, чтобы я мог проверить.
|
Отправлено: 23:50, 21-03-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решено!!! Taskmgr.exe /0 /startup
|
Отправлено: 11:25, 31-05-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Выполнение команды командной строки из планировщика задач | User_Windows_7 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 08-11-2013 19:17 | |
Интернет - Запуск инет-соединения из командной строки. | noname Incognito | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-01-2009 13:20 | |
Службы - [решено] Запуск диспетчера задач из командной строки | hrm | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-08-2008 17:08 | |
вызов диспетчера задач из коммандной строки | bool | Хочу все знать | 2 | 05-12-2006 15:24 | |
[решено] Запуск апплета Экран на вкладке Заставка из командной строки | TERMINAL | Хочу все знать | 6 | 07-11-2006 12:32 |
|