|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Помогите с написанием bat-вируса |
|
CMD/BAT - Помогите с написанием bat-вируса
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый вечер!
Прошу помочь мне с созданием вирусного батника. Дело в том, что создавая этот батник я пользовался лишь кодами из интернета и нескончаемым количеством неудачных попыток, поэтому не удивлюсь если вы назовёте этот "вирус" глупым по написанию или вовсе по содержанию. Сама идея вируса состояла в том, чтобы жертва, загрузившая архив, в котором содержится : батвирус переконвертированный с помощью программы в *.exe и скрытая папка "BAT" (в которой находятся файлы CDRom.vbs (отвечает за открытие дисковода), timer.js (отвечает за задержу времени в 3 секунды) , картинка picture.jpg) , разархивировала этот архив и открыла *.exe файл : Reg Add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "MyBatch" /t REG_SZ /d "%~0" /f taskkill /F /Im explorer.exe C:\BAT\timer.js start "" C:\BAT\picture.jpg C:\BAT\CDRom.vbs shutdown -s -t 10 Но после написания возникла проблема , каким образом папка "BAT" окажется у жертвы на диске C:\ ??? Ведь скачивается она в директорию указанную браузером! Поэтому Прошу Вас, помочь мне с тем , чтобы после отрытия вируса, cmd нашел мою скрытую папку BAT и переместил её в нужную директорию. П.С. Также буду благодарен , если посоветуете литературу по програмированию windows посредством bat файлов, чтобы не приходилось залезать в интернет всякий раз, когда нужно выполнить то или иное действие! Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 23:26, 05-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serewa007, внимательно прочтите Общие правила конференции OSZone.net, п.3.2.
|
Отправлено: 00:14, 06-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Помогите с написанием bat файла для проверки запущенного процесса. | Stranger404 | Скриптовые языки администрирования Windows | 17 | 17-08-2020 22:50 | |
[решено] Помогите с написанием *.bat файла. | systeman | Хочу все знать | 14 | 02-07-2015 15:37 | |
C/C++ - SCREEN SAVER помогите с написанием | Malan2009 | Программирование и базы данных | 12 | 17-06-2012 12:32 | |
VBS/WSH/JS - Помогите с написанием скрипта | centrirn | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 18-03-2012 16:24 | |
Помогите с написанием сайта | DENoszone | Вебмастеру | 1 | 19-04-2008 21:28 |
|