Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » его батарея не может долго работать

Ответить
Настройки темы
его батарея не может долго работать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DVDshnik
Дата: 04-03-2014
Я сменил телефон BlackBerry телефоном новой марки с системой Android. Во-первых, я очень люблю S4 с прекрасным экраном и несложным управлением, у него побольше функций, чем у BlackBerry. Но, его батарея не может долго работать. Вот некоторые подробности: на экране всегда указывается 81% запасов электроэнергии, автоматическая регулировка яркости и подсветка выключаются через 15 секунд, GPS выключается (кроме автоматической синхронизации). Не играя в игры, не слушая музыку, просто отправляя и получая электронную почту и просматривая веб-сайты, я заметил телефон находится в полностью заряженным состоянии в 7 часов утра, но надо его заряжать 3 раза в день. Не знаю, как сделать батарею более выносливой. Я всегда волновался за зарядку телефона, что делало меня очень тоскливым. Поэтому я купил батарею повышенной ёмкости 7000 mah.

Отправлено: 12:55, 04-03-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » его батарея не может долго работать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено