|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » его батарея не может долго работать |
|
его батарея не может долго работать
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я сменил телефон BlackBerry телефоном новой марки с системой Android. Во-первых, я очень люблю S4 с прекрасным экраном и несложным управлением, у него побольше функций, чем у BlackBerry. Но, его батарея не может долго работать. Вот некоторые подробности: на экране всегда указывается 81% запасов электроэнергии, автоматическая регулировка яркости и подсветка выключаются через 15 секунд, GPS выключается (кроме автоматической синхронизации). Не играя в игры, не слушая музыку, просто отправляя и получая электронную почту и просматривая веб-сайты, я заметил телефон находится в полностью заряженным состоянии в 7 часов утра, но надо его заряжать 3 раза в день. Не знаю, как сделать батарею более выносливой. Я всегда волновался за зарядку телефона, что делало меня очень тоскливым. Поэтому я купил батарею повышенной ёмкости 7000 mah.
|
|
Отправлено: 12:55, 04-03-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Редактор реестра не может задать безопасность для выбранного раздела или его ... | THEDOGG | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-05-2013 04:48 | |
Перестал работать от батареи, хотя батарея рабочая! | vicy12 | Ноутбуки | 1 | 18-12-2011 16:04 | |
Есть видео-фото камера, а ПК его не видит или не хочет с ним работать :( | vovikrus | Хочу все знать | 0 | 23-01-2011 14:45 | |
Медиа - [решено] Почему может не работать звук из Интернета? | xmaker | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 20-09-2010 11:06 | |
[решено] KODA выдает текст кода формы и сама же его не может воспроизвести (Run form preview) | evg64 | AutoIt | 3 | 30-09-2009 12:57 |
|