|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google chrome: живой поиск + синхронизация |
|
Google chrome: живой поиск + синхронизация
|
Пользователь Сообщения: 71 |
1. поставил хром на второй ноут (Версия 33.0.1750.117 m)
вошел в свою учетную запись, но при синхронизации, в панели закладок не хватает пары-тройки папок с закладками. При этом ошибок синхронизации нет, и на втором устройстве все папки видны и работают (доступны). Думал через день пройдет, мало ли глюк может, но нет. 2. как отключить поисковую строку из стартовой страницы? нашел инструкцию, где в chrome://flags надо отключить «Enable Instant Extended API» / «Включить расширенный API Живого поиска» но у меня нет такого флага, куда копать-то? |
|
Отправлено: 10:52, 04-03-2014 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата For_Sites@twitter:
|
|
Отправлено: 12:05, 04-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать но мне нужен поиск от гугла. при этом самого омнибокса вполне достаточно, и при старте я хочу видеть свои закладки и плагины, а не стартовую страницу гугла )
|
Отправлено: 13:22, 04-03-2014 | #3 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата For_Sites@twitter:
Цитата For_Sites@twitter:
прямо анекдот: если машина не заводится, выйдите из машины, закройте дверцы, потом откройте, сядьте в машину и попробуйте снова завести |
||
Отправлено: 19:04, 04-03-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 21:21, 04-03-2014 | #5 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ребята советы по восстановлению закладок не помогли. я поступил таким образом.
1. на новом компе создал новую папку с закладками. 2. на домашнем компе она синхронизировалась 3. на домашнем же компе, я в нее добавил все папки которые не синхронизировались (или просто не отображались) 4. открыл новый комп, и из той новой папки в закладках, достал все остальные. новая папка синхронизирровалась без проблем. 5. разложил старые папки из новой, новую удалил 6. синхронизировал. 7. профит остался вопрос, как в 33-м удалить строку поиска, без смены провайдера поиска (если такое возможно) спасибо |
Отправлено: 12:02, 07-03-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Браузер Google Chrome на ПК получит голосовой поиск | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-03-2014 17:30 | |
Google убирает два расширения браузера Chrome из Chrome Web Store | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-01-2014 15:30 | |
Google выпускает браузер Chrome для iOS и другие новости с конференции Google I/O | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-06-2012 13:30 | |
Google Chrome. Поиск расширений | Jo-iZo | Хочу все знать | 10 | 19-01-2012 09:47 | |
[решено] Синхронизация с Google | Sviaga | Хочу все знать | 3 | 18-10-2011 13:07 |
|