Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google chrome: живой поиск + синхронизация

Ответить
Настройки темы
Google chrome: живой поиск + синхронизация

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. поставил хром на второй ноут (Версия 33.0.1750.117 m)
вошел в свою учетную запись, но при синхронизации, в панели закладок не хватает пары-тройки папок с закладками.
При этом ошибок синхронизации нет, и на втором устройстве все папки видны и работают (доступны). Думал через день пройдет, мало ли глюк может, но нет.

2. как отключить поисковую строку из стартовой страницы?
нашел инструкцию, где в chrome://flags надо отключить «Enable Instant Extended API» / «Включить расширенный API Живого поиска»
но у меня нет такого флага, куда копать-то?

Отправлено: 10:52, 04-03-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата For_Sites@twitter:
как отключить поисковую строку из стартовой страницы? »
в настройках сменить поисковик с гугла, например на яндэкс

Отправлено: 12:05, 04-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

но мне нужен поиск от гугла. при этом самого омнибокса вполне достаточно, и при старте я хочу видеть свои закладки и плагины, а не стартовую страницу гугла )

Отправлено: 13:22, 04-03-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

де в chrome://flags надо отключить «Enable Instant Extended API» / «Включить расширенный API Живого поиска»
но у меня нет такого флага »
убрали в 33, в 32 есть

вошел в свою учетную запись, но при синхронизации, в панели закладок не хватает пары-тройки папок с закладками.
При этом ошибок синхронизации нет »
выйти из аккаунта, закрыть хром, удалить файлы профиля хрома, запустить хром, снова войти в аккаунт.

прямо анекдот: если машина не заводится, выйдите из машины, закройте дверцы, потом откройте, сядьте в машину и попробуйте снова завести

Отправлено: 19:04, 04-03-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Amigos:
прямо анекдот: если машина не заводится, выйдите из машины, закройте дверцы, потом откройте, сядьте в машину и попробуйте снова завести »
Пропущено «протереть стёкла, постучать по колёсам» . Выше ведь есть:
Цитата Amigos:
удалить файлы профиля хрома, »

Отправлено: 21:21, 04-03-2014 | #5

Пользователь

ребята советы по восстановлению закладок не помогли. я поступил таким образом.
1. на новом компе создал новую папку с закладками.
2. на домашнем компе она синхронизировалась
3. на домашнем же компе, я в нее добавил все папки которые не синхронизировались (или просто не отображались)
4. открыл новый комп, и из той новой папки в закладках, достал все остальные. новая папка синхронизирровалась без проблем.
5. разложил старые папки из новой, новую удалил
6. синхронизировал.
7. профит

остался вопрос, как в 33-м удалить строку поиска, без смены провайдера поиска (если такое возможно)

спасибо

Отправлено: 12:02, 07-03-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google chrome: живой поиск + синхронизация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено