Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Установка драйверов Bluetooth при каждой загрузке

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Установка драйверов Bluetooth при каждой загрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jarod
Дата: 02-03-2014
Изображения
Тип файла: jpg Драйвера.jpg
(53.5 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Блютуз.jpg
(26.5 Kb, 8 просмотров)
Здравствуйте!
Ноутбук Dell vostro 3300, windows 7 x64
Установил систему, скачал драйвера с офф.сайта. Последние. Всё работает. Но каждый раз при загрузке ищется драйвер для bluetooth. Когда находится, когда не находится. Блютуз сам по себе работает. Но поиски драйверов слишком напрягают. Такая же петрушка происходит на ноуте Dell vostro v13
Модель адаптера Dell Wireless 365 Bluetooth Module
USB\VID_413C&PID_8160
Такое впечатление, что где-то что-то не записывается и система не запоминает это устройство...

Отправлено: 00:54, 02-03-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Jarod:
Установил систему »
Какую сборку, откуда? Скриншоты у вас подозрительно похожи или на гсборку или на левый инсталлятор/обновлятор. Делайте всё сами, вручную, без посторонних помощников, даже если это фирменная утилита производителя ноутбука.

Цитата Jarod:
Такая же петрушка происходит на ноуте Dell vostro v13 »
Там та же самая система, с того же дистрибутива? Это как бы намекает...

Цитата Jarod:
Такое впечатление, что где-то что-то не записывается и система не запоминает это устройство... »
Переустановите ещё раз драйвер, но при этом запустите установку явно от имени администратора (правой кнопкой - запустить от имени). Попробуйте отключить UAC, антивирус. Попробуйте обновить биос.

Отправлено: 12:11, 02-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за отклик.
Антивирус пока еще не устанавливал. Установку запускаю от имени единственного пользователя с админскими правами. БИОС один-единственный, что есть в природе на этот ноут на нем же и стоит.
Не понял, что не так со скриншотами. Это системный поиск драйверов. Вроде-бы такой как у всех. Разве-что установлена тема оформления...

Отправлено: 13:33, 02-03-2014 | #3

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Leha Ares:
Скриншоты у вас подозрительно похожи или на гсборку »
Жёстко.

Цитата Jarod:
Не понял, что не так со скриншотами. »
Всё нормально со скриншотами. Имели ввиду то, что очень подозрительно то что изображено на скриншотах. А именно на скриншотах видно что используется тема отличная от оригинальной Windows - по этим признакам вынесли вердикт что у вас скорее всего не оригинальная Windows, а сборка (напичканная оформлением и возможно некоторыми урезанными функциями/удаленными драйверами/неопытным вмешательством в реестр и прочим).

Вопрос: У вас оригинальная копия Windows или Пользовательская сборка?

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 02-03-2014 в 14:33.

Отправлено: 14:22, 02-03-2014 | #4

Новый участник

Сори что не в тему, все же прошу помощи.
Как удалить драйвер Bluetooth установленный в Windows 7 что бы он сам не устанавливался после удаления (в диспетчере устройств пункта с галочкой Удалить программы драйверов для этого устройства нету).

Отправлено: 22:47, 19-01-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата dfgmnzx:
Как удалить драйвер Bluetooth установленный в Windows 7 »
Если это ноутбук, отключить клавишами. Если стационар, отключить в Диспетчере устройств "Microsoft Bluetooth Enumerator" или похожее, связанное с Enumerator.
Удалять нет смысла, если хотите освободить место на диске.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:01, 19-01-2015 | #6

Новый участник

Нужно переустановить на чисто драйвер. Enumerator тож сам устанавливается после удаления. Все таки хочу что бы микрософтский не устанавливался сам, как сделать?

Отправлено: 23:28, 19-01-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата dfgmnzx:
Все таки хочу что бы микрософтский не устанавливался сам »
У вас с этим какие то проблемы? Что то не работает?
Microsoft Bluetooth Enumerator "Обновить драйвер - Выполнить поиск на этом компьютере". Далее, если драйвер в архиве, распакуйте в любую папку и "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" - "Искать драйверы в следующем месте:" с указанием на папку с распакованным драйвером.
Либо "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" и выбрать интересующее из списка совместимых.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:44, 19-01-2015 | #8

Новый участник

Да, он то работает, то нет. А именно файлы то передаются, то нет, все остальные службы блютуза работают гуд.
Переустановить сверху не проблема, хочется на чистое (не известное) устройство.

Отправлено: 23:52, 19-01-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Установка драйверов Bluetooth при каждой загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено