Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Браузеры+RoboForm

Ответить
Настройки темы
[решено] Браузеры+RoboForm

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Есть полезное приложение RoboForm. Но работает оказывается не со всеми браузерами. Вот вырезка из Чаво с оф.сайта RoboForm.

Q: Проблема: RoboForm не присоединяется к моему браузеру. Почему?
A: Есть несколько причин, по которым RoboForm может не присоединяться к браузеру. Ниже вы можете узнать причину проблемы и устранить ее.

1. Вы используете браузер, в котором RoboForm не работает.
RoboForm не работает в Netscape 4, Compuserve 7 и Opera.
RoboForm работает в Internet Explorer и браузерах, базирующихся на IE, а также браузерах, базирующихся на Gecko (Mozilla, Firefox, Netscape 7).

Вопрос:
Может есть у кого список браузеров базирующихся на IE, а также браузерах, базирующихся на Gecko (Mozilla, Firefox, Netscape 7) ?
Или где можно посмотреть?

Отправлено: 15:58, 28-02-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft Trident — Википедия
Gecko — Википедия
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:12, 28-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Браузеры+RoboForm

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено