Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Экран после пробуждения тухнет и включается с интервалом в 3-10 секунд

Ответить
Настройки темы
Экран после пробуждения тухнет и включается с интервалом в 3-10 секунд

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В настройках питания "Погасить экран" отключено, "Отключение экрана" после 5 минут от сети и батареи, гибернация отключена, сон - через полчаса.
На борту встроенная видео Intel HD Graphics 4600 и дискретная NVIDIA GeForce GT 740M. Win7x64, Asus X750.
Экран после пробуждения тухнет и сразу же включается с интервалом в 3-10 секунд, иногда "проходит" само, иногда моргает, пока в панели управления NVIDIA не переключить и сохранить опцию работать только от встроенной или только от дискретной, причем неважно, какая из этих опций была включена до этого.
Что это и чем лечится, друзья?

Спасибо!

Отправлено: 08:27, 26-02-2014

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата imado:
Экран после пробуждения тухнет »
Монитор не рыба, чтобы "тухнуть". Он гаснет
Ну да ладно
Удалите файл hiberfil.sys (в корне системного диска). По размеру равен размеру вашей оперативки. Возможно в нём что-то прописалось и каждый раз получает оттуда информацию.
Как удалить файл hiberfil.sys
Заодно укажите вашу ОС

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:12, 26-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте! Спасибо за отклик.

hiberfil.sys у меня равен 3/4 оперативки, 6 гигов, исполнил все до запятой, команда вроде исполнилась и ничто не ругалось, но файл hiberfil.sys не удалился.
Более того, теперь "подмигивать" экран стал и после загрузки ОС (Window 7 x64, указывал в исходном сообщении, и в моей конфигурации в профиле).

И как быть с самим режимом Сна, ведь в неосновных параметрах управления питанием он все равно остается, на кнопке питания и при закрытии крышки, несмотря на отключение его в основных настройках?

Имеет ли смысл снести этот hiberfil.sys Unlockerом?

Отправлено: 06:04, 27-02-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Экран после пробуждения тухнет и включается с интервалом в 3-10 секунд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено