|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не грузятся сайты. |
|
|
Не грузятся сайты.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Недавно возникла проблема следующего характера: Перестали грузиться практически все сайты. Контакт прогружается криво и вверху слева пишется "Неизвестная ошибка". При этом все остальные приложения (Skype, RaidCall, онлайн-игры) работают абсолютно нормально. Пользовался утилитой Winsockfix. Она помогает - сайты начинают грузиться, но через некоторое время (день-два) проблема появляется снова. При чем я компьютер вообще не выключаю, просто пытаюсь снова зайти на какой-либо сайт. Файл Hosts чист. Антивирус Касперского при полной проверке ничего не обнаружил. Пользовался поиском на вашем форуме, видел похожие проблемы, но подобной ситуации (самостоятельное появление проблемы снова) не увидел. Все либо побеждают эту болячку, либо нет. А у меня она лечится, но вылезает снова. Каждый раз сбрасывать настройки винсоком не вариант. Прошу помощи. Прикрепляю архив с логами, собранными AutoLogger'ом. |
|
Отправлено: 21:25, 22-02-2014 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VKSaver попробуйте удалить
|
------- Отправлено: 21:31, 22-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня его нету.
|
Отправлено: 21:57, 22-02-2014 | #3 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните скрипт в AVZ
begin ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); if not IsWOW64 then begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); end; DeleteFile('C:\ProgramData\VKSaver\VKSaver.exe','32'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\VKSaver','command'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(false); end. Сделайте новые логи |
------- Отправлено: 12:36, 23-02-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал.
После вашего прошлого сообщения залез в файлы логов, нашел там этот vksaver. Но по пути, который там указан (C:\ProgramData\VKSaver\), было пусто, в списке установленных программ его тоже нету. видимо ветка реестра и этот файл - это следы, которые он оставил после удаления. поэтому я и написал, что у меня он отсутствует. После выполнения вашего скрипта в логах пропало упоминание о этой программе, что в принципе логично и ожидаемо. Сейчас, видимо надо ждать очередного проявления болячки, если она осталась? Еще забыл добавить, что я пробовал пинговать сайты (по имени), на которые не мог зайти через браузер. Пинг шел и в этот момент (пока идет пинг) обновлял страницу и она прогружалась. Кстати, видел в подобных темах, что тоже рекомендовали удалить VKSaver и это помогало. Можно узнать как он влияет и вообще в чем причина возникновения такой проблемы? |
|
Последний раз редактировалось SeikoS, 23-02-2014 в 15:21. Отправлено: 15:01, 23-02-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема осталась...вот сейчас попытался зайти на сайт и не смог. пришлось опять пользоваться winsockfix'ом.
|
Отправлено: 18:54, 23-02-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что еще можно сделать?
|
Отправлено: 23:26, 26-02-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
отпишитесь, что с проблемой? |
------- Отправлено: 23:41, 26-02-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скрипт выполнил. ждемс рецидива проблемы. надеюсь, его не будет.
я вот еще что подумал. может, мне имеет смысл собрать логи еще раз, только на этот раз сделать это в тот момент, когда ничего не грузится (если такое еще случится). а то предыдущие были собраны при полной работоспособности. |
Отправлено: 15:54, 27-02-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем, похоже все исправилось. уже несколько дней прошло и все нормально работает. большое спасибо всем за помощь! очень выручили!
а можно узнать, что делает последний скрипт? хочется понять, в чем была проблема, чтобы в следующий раз знать, что делать, если еще раз с таким столкнусь. |
Отправлено: 16:07, 03-03-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не грузятся сайты. | SwanHearts | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 23-07-2010 14:04 | |
[решено] не грузятся антивирусные сайты | ppchaga | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 21-06-2010 19:31 | |
[решено] Не грузятся антивирусные сайты | ppchaga | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 12-02-2010 14:52 | |
из IE 7.0 грузятся не все сайты | robinspb | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-03-2007 10:17 | |
Не грузятся сайты | storm3 | Сетевые технологии | 2 | 05-03-2007 13:18 |
|