|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Разделить рабочий стол на области |
|
Программы - Разделить рабочий стол на области
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте. Возникла идея, даже необходимость сделать 2области на одном рабочем столе(величина и расширения монитора сами требуют того) - рабочую и статическую.
Ищу программу или другое, что может разделить стол на 2части. Что бы когда в первой области нажать "развернуть во весь екран", окно развернулось именно в первой области. Что я пробовал\нашел: Acer Gridvista - делит на ровные части экран, а нужно разные. Actual Window Manager - разделяет экран как укажешь, добавляет к окну свои кнопки(что уже неудобно) и кнопку "развернуть на весь экран для области". НО, если нажать эту кнопку в первой области, разворачивает окно в области №2. Может еще знаете варианты такого разделения? |
|
Отправлено: 18:00, 09-02-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Снег на рабочий стол 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 06-11-2013 06:30 | |
Службы - Вылеты на рабочий стол | Rommel | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 23-10-2013 21:05 | |
как разделить рабочий стол на вкладки? | ByUNNAMED | Хочу все знать | 2 | 16-02-2012 23:23 | |
[решено] Запреты на рабочий стол. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 5 | 16-05-2010 03:10 | |
исчез рабочий стол на Висте | texas999 | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-05-2009 13:46 |
|