Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Разделить рабочий стол на области

Ответить
Настройки темы
Программы - Разделить рабочий стол на области

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bandit01
Дата: 09-03-2014
Здравствуйте. Возникла идея, даже необходимость сделать 2области на одном рабочем столе(величина и расширения монитора сами требуют того) - рабочую и статическую.
Ищу программу или другое, что может разделить стол на 2части. Что бы когда в первой области нажать "развернуть во весь екран", окно развернулось именно в первой области.

Что я пробовал\нашел:
Acer Gridvista - делит на ровные части экран, а нужно разные.
Actual Window Manager - разделяет экран как укажешь, добавляет к окну свои кнопки(что уже неудобно) и кнопку "развернуть на весь экран для области". НО, если нажать эту кнопку в первой области, разворачивает окно в области №2.

Может еще знаете варианты такого разделения?

Отправлено: 18:00, 09-02-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Разделить рабочий стол на области

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено