Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Память интегрированной видеокарты

Ответить
Настройки темы
Память интегрированной видеокарты

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 11.png
(73.8 Kb, 9 просмотров)
Пока дискретная карта в процессе обмена, заинтересовало текущее положения, просто посмотрел системные данные(см. рис.)

прикололо меня, что будто у интегрированной карты своя и не маленькая память, а я вроде знаю, что такие карты берут из системной памяти.

у текущей карты своя и не маленькая память?

Отправлено: 20:37, 07-02-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Роман_Соломаха@fb:
у текущей карты своя и не маленькая память? »
Ну, и где она, эта как бы память видеокарты, физически на материнской плате расположена?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 20:50, 07-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Роман_Соломаха@fb, Вы объясните что удивительного вы нашли? На вашем скрине явно указано, что встроенная видеокарта "отняла" 128MB памяти от основной.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:52, 07-02-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 0

Цитата Ment69:
явно указано, что встроенная видеокарта "отняла" »
я тоже так думал но "используется" и "доступно памяти видеоадаптера"

используемая системная 0 Мб

общая системная 1215 Мб

всего ОЗУ 3 Гб

что-то моя голова не может сделать общий подсчет, что из чего?

Последний раз редактировалось uspih, 08-02-2014 в 00:53. Причина: уведомления

Отправлено: 00:50, 08-02-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Память интегрированной видеокарты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено