Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Общий доступ к файлам и папкам

Ответить
Настройки темы
Доступ - Общий доступ к файлам и папкам

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, что-то я сообразить не могу... Установлена WinXP
Имеем локальную сеть, компов 10... Нужно на одном из них расшарить папку, доступ к ней из сети осуществлять только по паролю!

Как открывал доступ:
1. Во вкладке доступ, убрал ВСЕМ, и установил локальную учетную запись
2. Во вкладке БЕЗОПАСНОСТЬ, поставил отметки, дал права

Пытаюсь войти с другого пк в эту папку, пишет папка занята...
Пытаюсь подключить как сетевой диск, с входом под другими учетными данными, ввожу данные учетки - папка занята

что я упустил ?

Отправлено: 08:31, 04-02-2014

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата aesoem:
что я упустил ?
Вопросы доступа к ресурсам компьютера по сети
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:32, 04-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

спасибо, в общем получилось у меня следующее

На компе, шару которого я хотел ограничить создал учетку, и файлы раздавал от ее имени ....
Все компы с винХР при нажатии на комп(на котором шара) в сетевом окружении просили ввести этот логин и пароль, ввел, подключил сетевой диск все работает...

Проблемы появились с Win7, она просто не пускает на этот комп и все,не высвечивает окно ввода логина\пароля. Подключить сетевой диск от другого имени тоже не дает, данные не верные пишит, и кстати раз на Вин7 подключилось, комп перезапустил и ппц.

странно, удалил сетевое подключение на винХР и все подключилось на семерке...

Отправлено: 12:08, 04-02-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Общий доступ к файлам и папкам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено