|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Неполадки при включении и выключении планшета Cube U30GT2 |
|
Неполадки при включении и выключении планшета Cube U30GT2
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я купил планшет Cube U30GT2. Сегодня получил его. Включил, немного успел проверить. Вроде всё работает, но смущает одно обстоятельство.
При включении, когда нажмаешь на кнопку включения, раздаётся очень тихий щелчок, а потом, когда планшет загружается, и на экране появляется эмблема Cube, раздаются 2 громких щелчка, один за другим. При выключении, когда гаснет экран, снова раздаётся тихий щелчок. Я несколько раз включал и выключал планшет, эти щелчки раздаются в одно и то же время. Если считать, что кнопка включения расположена в левом верхнем углу, то звук щелчков исходит из левого нижнего угла. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? |
|
Отправлено: 21:42, 03-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня только одно предположение.
Обычно телефоны при включении и в момент загрузки ОС вибрируют. Быть может там тоже предусмотрен вибросигнал, но его заклинело? |
------- Отправлено: 21:34, 04-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то напоминает загрузку обычного компьютера. Когда загружаешь обычный ПК, тоже слышатся различные щелчки и звуки. Это мой первый планшет, мне не с чем сравнивать. Всё работает и неплохо работает, просто опасаюсь, не является ли это каким-нибудь дефектом, который скоро проявится.
|
Отправлено: 03:53, 05-02-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы при выключении и включении компьютера | oddtortuga | Хочу все знать | 4 | 17-01-2014 11:02 | |
Ошибка - Небольшая проблема при включении и выключении компьютера | dvasek | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-04-2012 16:43 | |
[решено] Неполадки при работе монитора | firedevil | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 21-01-2012 21:38 | |
Загрузка - Неполадки при загрузке | Marisa1978 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2008 20:35 | |
Разное - Наносится ли вред жесткому диску при его выключении (например, при BSOD) | ackerman2007 | Флейм | 16 | 19-10-2008 12:09 |
|