Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Неполадки при включении и выключении планшета Cube U30GT2

Ответить
Настройки темы
Неполадки при включении и выключении планшета Cube U30GT2

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я купил планшет Cube U30GT2. Сегодня получил его. Включил, немного успел проверить. Вроде всё работает, но смущает одно обстоятельство.
При включении, когда нажмаешь на кнопку включения, раздаётся очень тихий щелчок, а потом, когда планшет загружается, и на экране появляется эмблема Cube, раздаются 2 громких щелчка, один за другим.
При выключении, когда гаснет экран, снова раздаётся тихий щелчок.
Я несколько раз включал и выключал планшет, эти щелчки раздаются в одно и то же время.
Если считать, что кнопка включения расположена в левом верхнем углу, то звук щелчков исходит из левого нижнего угла.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Отправлено: 21:42, 03-02-2014

Ветеран

Благодарности: 102

У меня только одно предположение.
Обычно телефоны при включении и в момент загрузки ОС вибрируют. Быть может там тоже предусмотрен вибросигнал, но его заклинело?

-------
Учиться никогда не поздно...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:34, 04-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Вообще-то напоминает загрузку обычного компьютера. Когда загружаешь обычный ПК, тоже слышатся различные щелчки и звуки. Это мой первый планшет, мне не с чем сравнивать. Всё работает и неплохо работает, просто опасаюсь, не является ли это каким-нибудь дефектом, который скоро проявится.

Отправлено: 03:53, 05-02-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Неполадки при включении и выключении планшета Cube U30GT2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено