|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Ноутбук уже больше часа загружается во время отмены изменений после ошибки обновления |
|
Установка - Ноутбук уже больше часа загружается во время отмены изменений после ошибки обновления
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите плиз, спецы! Мне надо включить ноутбук. 3 дня назад уведомляет про обязательные важные обновления, и сегодня последний день, и я нажала ОБНОВИТЬ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ. Обновлялся долго, потом перезагружался когда уже примерно 30%, продолжает свое обновление "Настройка компонентов", когда достигнуто до 99% - пишет:
"Не удалось настроить компоненты Windows Отмена изменений Не выключайте компьютер. " И так уже 2 часа. Пыталась отключить долгим нажатием кнопкой, отключился, включаю и тот же экран..(( сейчас ноутбук не в сети от питании, жду когда разрядится, и может получится включить загрузку. Но F8 у меня не работает, читала что можно включить с помощью команд, но я не включила. Теперь как мне быть? Хотела бы сбросить ноутбук. Или хотя бы войти в безопасный режим. |
|
Отправлено: 22:18, 02-02-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WSUS обновления для отмены перевода часов на зимнее время | floyd_123 | WSUS | 2 | 24-01-2014 14:46 | |
Система - Удаляю обновления SP3, уже несколько часов "Выполнение процесса до отмены установки" | johnatan1 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-05-2012 01:18 | |
Система долго загружается и тормозит во время работы | Partvein | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 25-03-2012 14:26 | |
Зависание сис-ы после автом-ой переза-ки через SMS во время обновления с сервера WSUS | iMAN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 16-05-2011 16:51 | |
Установка - Сбой во время установки обновления SP3 | Ripping Corpse | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 29-01-2010 19:54 |
|