Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как удалить в OneKey Recovery одну из двух точек восстановления?

Ответить
Настройки темы
Как удалить в OneKey Recovery одну из двух точек восстановления?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноут LENOVO Z500. Хотелось бы разгрузить папку OneKey App (в ней содержатся файлы для восстановления системы с помощью приложения OneKey Recovery). Она занимает 53 Гб на две точки восстановления.
Был случай - пришлось воспользоваться данным приложением. При выборе точки начал с точки №1 (более поздняя, скажем от 05 октября). Восстановление прошло успешно, но в систему войти не удалось ни под каким соусом (включая безопасный режим и т.п.). Через кнопку NOVO вошел еще раз и выбрал точку №0 (от 25 сентября). По окончании процесса восстановления был произведен вход в систему (все отлично без сучка и задоринки) и голову начала сверлить мысль: ДЛЯ ЧЕГО Я СОДЕРЖУ ТУЧУ(ПРИМЕРНО 30 Гб) ФАЙЛОВ, КОТОРЫМИ НИКОГДА НЕ СМОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Но грызут сомнения по поводу - если я удалю из вышеупомянутой папки файлы, руководствуясь датой их изменения, то возможно, что часть более ранних файлов (они почему-то занимают всего около 1 Гб) замещалась более поздними (а ведь именно более поздние файлы мне и не нужны). ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!

Отправлено: 20:14, 02-02-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как удалить в OneKey Recovery одну из двух точек восстановления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено