|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как удалить в OneKey Recovery одну из двух точек восстановления? |
|
Как удалить в OneKey Recovery одну из двух точек восстановления?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноут LENOVO Z500. Хотелось бы разгрузить папку OneKey App (в ней содержатся файлы для восстановления системы с помощью приложения OneKey Recovery). Она занимает 53 Гб на две точки восстановления.
Был случай - пришлось воспользоваться данным приложением. При выборе точки начал с точки №1 (более поздняя, скажем от 05 октября). Восстановление прошло успешно, но в систему войти не удалось ни под каким соусом (включая безопасный режим и т.п.). Через кнопку NOVO вошел еще раз и выбрал точку №0 (от 25 сентября). По окончании процесса восстановления был произведен вход в систему (все отлично без сучка и задоринки) и голову начала сверлить мысль: ДЛЯ ЧЕГО Я СОДЕРЖУ ТУЧУ(ПРИМЕРНО 30 Гб) ФАЙЛОВ, КОТОРЫМИ НИКОГДА НЕ СМОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Но грызут сомнения по поводу - если я удалю из вышеупомянутой папки файлы, руководствуясь датой их изменения, то возможно, что часть более ранних файлов (они почему-то занимают всего около 1 Гб) замещалась более поздними (а ведь именно более поздние файлы мне и не нужны). ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! |
|
Отправлено: 20:14, 02-02-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Как снести одну винду из двух? | Святополк | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-12-2012 05:10 | |
Восстановление из точек восстановления | liks | Хочу все знать | 0 | 27-09-2012 18:01 | |
Wireless - Как из нескольких точек доступа создать одну сеть | alleclf | Сетевое оборудование | 1 | 12-03-2012 11:44 | |
Службы - Тормозит из-за точек восстановления? | gorill | Microsoft Windows 7 | 15 | 17-12-2010 10:19 | |
как удалить одну из виндов насовсем? | koresaram | Хочу все знать | 4 | 26-07-2003 18:52 |
|