|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] найти скрытый файл/папку в ХР |
|
|
Разное - [решено] найти скрытый файл/папку в ХР
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребят, проблемка такая возникла. потерялся скрытый файл (или папка...) не могу отыскать. а именно: созданный файл (давно уже) сделал скрытым, засунул его в папку, (ее тоже скрыл), потом в другую папку, и (возможно) ещё в одну. две последние папки - НЕ скрытые. где весь этот "сундук кощея" находился - я не помню. названия папок и файлов тоже не помню...
существует ли быстрый способ отыскать все (и только!) скрытые папки и файлы? |
|
Отправлено: 20:15, 01-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aletdin,
Если помните хотя бы на каком разделе создавали их, и какое расширение было у файлов, то открыть проводник - отобразите скрытые файлы и папки - в поиске и введите *.mp3 (например), что означает поиск всех файлы формата mp3 - откроются все файлы и папки на диске с эти расширением. |
Отправлено: 20:52, 01-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать или же предлагаю так:
в командной строке cmd перейдите на требуемый раздел на котором нужно найти скрытые файлы\папки и введите: DIR D: /AH /S > lst.txt В результате отработки на диске D:, в корне, появится тестовый файл lst.txt с содержимым всех скрытых файлов\папок на разделе D: |
Отправлено: 21:15, 01-02-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_,
что то не получается так, как вы сказали. не появляется lst.txt почемуто. при нажатии Выполнить - ОК просто открывается проводник. |
Отправлено: 21:29, 01-02-2014 | #4 |
|
Откройте cmd. перейдите на требуемый раздел через cmd. скопируйте команду выше и правой кнопкой в окне cmd- вставить. только вместо диска D (это я для примера указал), поставьте свою букву. Цитата aletdin:
то есть действия такие: D: - Энтер >D:\>DIR D: /AH /S > lst.txt (вводите то что жирным) Ждете окончание отработки команды -> смотрите в корень диска на наличие файла lst.txt |
||
Последний раз редактировалось diagnoz_, 01-02-2014 в 22:06. Отправлено: 21:35, 01-02-2014 | #5 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aletdin:
|
|
Отправлено: 21:45, 01-02-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_,
вы вот это имели ввиду: |
Отправлено: 22:18, 01-02-2014 | #7 |
|
нет. вот в этом окне и наберите cmd и нажмите ОК. откроется черное окошко. перейдите на нужный Вам раздел жесткого диска по команде D: или E: или какая там у Вас буква и нажмите Энтер. ( на тот раздел на котором ведете поиск). туда и вставьте команду выше DIR D: /AH /S > lst.txt только вместо D: поставьте свою букву раздела. после нажмите Энтер. |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 01-02-2014 в 22:26. Отправлено: 22:19, 01-02-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos,
тотал командер что то вообще не находит никаких скрытых файлов. (хотя я знаю что они у меня есть(не те, которые ищу, другие)....) |
Отправлено: 22:23, 01-02-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, извините, я в таких делах чайник. так?
|
Отправлено: 22:30, 01-02-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Найти и удалить папку | clayton | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 22-01-2013 04:21 | |
Вопрос про MyWinLocker, Yo-Safe и скрытый файл диска. | zolton_vk@vk | Ноутбуки | 0 | 20-10-2012 09:27 | |
[решено] Создать "СКРЫТЫЙ" ИНИ файл. | Centrinar | AutoIt | 1 | 14-04-2011 15:15 | |
[решено] Как упаковать папку в один файл и указать в ней исполняемый (exe) файл? | SashaKl | Хочу все знать | 6 | 22-06-2009 01:11 | |
Доступ - [решено] Как найти скрытый файл, если знаешь только размер. | toitoi | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-12-2008 18:13 |
|