|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Переодическое отключение внешнего накопителя. Transcend Store Jet 25 Mobile 250GB |
|
HDD - Переодическое отключение внешнего накопителя. Transcend Store Jet 25 Mobile 250GB
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Прибор внешний flash-драйв(винчестер, жёсткий диск).
http://www.sotmarket.ru/product/hdd_...250gb_25m.html Сбой чаще всего происходит при закачке чего либо на этот диск. Пишет ошибку записи на диск. Проверьте диск и.т.п. Приходится форматировать диск так как работать дальше с ним уже невозможно. Невозможно становится запустить что-то на диске. После форматирования работает хорошо. Потом через какое-то время опять начинается то же самое. Ошибка записи на диск. Драйвера установлены. Они автоматически ставятся. Отфарматирован в NTFS. Некоторые файлы копируются, некоторые нет. Непонятно кароче. Обычно при скачивании с инета на этот диск происходят сбои, пишет ошибку при записи на диск и диск отключается. Закачивается ровно до определённого количества Мб и останавливается с ошибкой. Удалял полностью файл, по новой качал. Не помогает. Так со всеми файлами. Не только с одним. Закачка через разные программы. |
|
Отправлено: 16:05, 30-01-2014 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно проблема в нехватке питания +5в в юсб-порту.
Пробуйте подключать его только в задние порты (напрямую к материнке). P.S. Да, и неплохо б увидеть его СМАРТ, снятый в HDDScan 3.3. |
------- Отправлено: 16:17, 30-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И правда. Спасибо. Вот я тупень то.
С этим винчестером шёл оригинальный кабель с двойным штекером http://www.dns-shop.ru/catalog/i1289...m-15m-18m.html То есть нужно в два УСБ разъёма втыкать этот винчестер. Я в один всегда втыкал. Вроде работает нормально сейчас. Нехватка питания была. |
Отправлено: 16:58, 30-01-2014 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну что ж. Хорошо всё - что хорошо кончается.
![]() |
------- Отправлено: 17:15, 30-01-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет. Поспешное было решение. Повторяется всё опять. Я и думаю. Я же по разному пробовал.
Воткнул сейчас задний УСБ, к мамке. Посмотрим. |
|
Отправлено: 17:26, 30-01-2014 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всё ж выполните -
Цитата misha2:
|
|
------- Отправлено: 18:27, 30-01-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот диск не отображается в программе HDD Scan.
|
Последний раз редактировалось monopolie, 30-01-2014 в 19:57. Отправлено: 19:20, 30-01-2014 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата monopolie:
А кнопочку со стрелочкой (выплывающий чекбокс) нажимали ? Это там где список всех винтов, подключенных к системе. И, в Диспетчере устройств он есть ? Если есть, то и утилита должна его видеть. Или так - откройте в чекбоксе HDDScan список всех винтов и сделайте скриншот. Покажите его здесь. |
|
------- Отправлено: 20:08, 30-01-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тест прибора. Распознаётся как TOSHIBA MK2552GSX-98KTF0TKS. Такого у меня на компьютере нету. Может Винда моему винчестеру неправильный драйвер дала? Моего Transcend диска в списке жёстких дисков в программе HDD Scaner нету.
Раньше просто не открывался этот девайс TOSHIBA MK2552GSX в HDD Scaner(ошибку писал), поэтому не мог сделать скан, сейчас открылся. У меня есть программа Everest для проверки железа, в ней Transcend диск отображается как надо. И в менеджере приборов в компе нормально отображается Transcend диск. Драйвер уже удалял, винда опять его переустановила. Ничего не меняется. Места на диске много свободного. |
Последний раз редактировалось monopolie, 30-01-2014 в 21:37. Отправлено: 21:29, 30-01-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А, опять тест на тошибе не делается.
-------------------- Ага, это мой Transcend диск неправильно отображается в программе HDD Scaner. Зашёл я в Девайс аиди. Там написано название Transcend диск. |
Последний раз редактировалось monopolie, 30-01-2014 в 21:52. Отправлено: 21:46, 30-01-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Отключение внешнего ж.д. Transcend StoreJet® 25D2 от компа. | polvic | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 30-04-2011 23:26 | |
Восстановление потерянных данных с внешнего накопителя | MANU | Хочу все знать | 2 | 09-01-2011 00:10 | |
HDD - Проблема с Store Jet 25f | Putin-mode | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 09-07-2010 09:22 | |
HDD - Проблема c Transcend storejet 25 mobile (320 гб) | Ermungand | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-02-2010 13:04 | |
Переодическое отключение сегмента сети. | Mihal | Сетевые технологии | 6 | 02-12-2004 11:15 |
|