|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Метро приложения сворачиваются при запуске |
|
Установка - Метро приложения сворачиваются при запуске
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При запуске грузятся и сворачиваются, при попытке развернуть снова грузятся и сворачиваются. Открыть не возможно.
Эту ошибку я наблюдаю с тех пор как появилась 8.1, несколько раз переустанавливал систему и все-равно рано или поздно она появляется. Вчера переустановил систему вновь, решил быть крайне аккуратным и делать всё по очереди, чтобы выявить момент, когда возникает ошибка. Итак: Windows 8.1 x64 Pro, полностью обновлена. установлены следующие приложения: sfc /SCANNOW : По моим наблюдениям: метро приложения, которые были запущены сразу (10 часов назад) после установки Windows - остаются рабочими; приложения, которые я впервые пробую запустить только сейчас: не запускаются (сворачиваются); таким образом сейчас у меня не работают одни приложения, на прошлой системе они работали, но не работали другие. |
|
Отправлено: 20:15, 29-01-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FiJer, почитайте
[решено] не запускаются приложения Metro Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). Цитата FiJer:
|
|
Отправлено: 21:29, 29-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
в одном логи sfc /SCANNOW; в другом все события Журналы Windows (Приложение и Система). Цитата:
У меня используется профиль облачный, то есть при установке системы я указываю лишь почту/пароль, и настройки профиля копируются на компьютер. Не знаю важно ли это, профиль содержит русские буквы. AppsDiagnostic.diagcab : проблем нет Странным образом удалось решить проблему с метро-приложением Музыка: понажимал кнопки "плэй/пауза на клавиатуре", пока приложение было свернуто, после этого смог его развернуть и приложение начало добавлять музыку с компьютера. |
||
Отправлено: 22:24, 29-01-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FiJer:
C:\Windows\System32\SmartcardCredentialProvider.dll C:\Windows\InputMethod\JPN\SDDS0411.dic C:\Windows\System32\imageres.dll C:\Windows\System32\NlsData0024.dll C:\Windows\System32\NlsData0020.dll C:\Program Files\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll C:\Windows\System32\smbwmiv2.dll C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Ink\hwrenalm.dat C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\mscorlib.dll
Также есть ошибки STATUS_FILE_CORRUPT_ERROR, что говорит о повреждении файловой системы. Сделайте полную проверку и диагностику жесткого диска. |
|
Отправлено: 07:41, 30-01-2014 | #4 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант, нашел в интернете, мне в свое время помог..включить брандмауэр виндовс.
Так то стоит фаервол Комодо..брандмауэр включил, конфликта нет, и все стало нормально работать. |
|
------- Отправлено: 20:10, 30-01-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] При изменении пути папки local не работают метро приложения | max0295 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 17-12-2013 10:29 | |
Разное - Сворачиваются все приложения | YohanN | Microsoft Windows 7 | 1 | 05-07-2012 09:42 | |
Система - [решено] Сворачиваются полноэкранные приложения | Kenobith | Программное обеспечение Windows | 4 | 28-09-2011 15:58 | |
Разное - Проблема при запуске приложения | sashok60 | Microsoft Windows 7 | 10 | 10-01-2010 01:01 | |
Разное - Приложения сворачиваются после запуска | Analog | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-04-2009 18:35 |
|