Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Не передаётся видео WINDOWS XP + 2 монитора(клон)

Ответить
Настройки темы
Медиа - Не передаётся видео WINDOWS XP + 2 монитора(клон)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, форумчане, прошу помочь) Подключил 2 монитора на видеокарту ATI X700 Series, В Catalyst'e выбрал режим клона, а сейчас заметил, что в media player'e видео только на основном мониторе, подскажите пожалуйста, как исправить?

Отправлено: 06:44, 27-01-2014

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip mpc-hc.zip
(8.6 Kb, 0 просмотров)

Случайно попробовал запустить portable версию MPC-HC.v1.7.2, видео на обоих мониторах, установил нормальную версию, проблема решилась путём рассмотра файлов версий (в portable версии оказался конфиг). Конфиг скопировал в нормальную версию - всё стало как надо. Но как сделать чтоб в Windows Media Player было тоже всё нормально?

Отправлено: 12:17, 28-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1051

Скорее всего, никак. Это называется оверлеем: видеокарта создает определенную область на экране и транслирует видео только туда. Используется такое для того, чтобы показывать видео "поверх" имеющегося изображения, например, какие-нибудь ролики в играх. Как это отключить - я не знаю, могу лишь сказать, что это доступно только для одного видеопотока. Запустите любой другой плеер (тот же MPC) и поставьте на паузу просмотр видео. После этого запускайте WMP и он уже будет показывать картинку на обоих экранах.

Но вообще, лично я все же порекомендовал бы вам на MPC остаться. Как ни крути, но штатный проигрыватель Винды очень уж бедный функционал имеет, рано или поздно вам придется найти ему замену.

Отправлено: 03:34, 30-01-2014 | #3

Новый участник

Спасибо, я то сам на MPC сижу, но человек привык на WMP и хотелось картинки именно там

Отправлено: 10:43, 30-01-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Не передаётся видео WINDOWS XP + 2 монитора(клон)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено