Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - DNC 0163418 не устанавливаются драйвера.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - DNC 0163418 не устанавливаются драйвера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 20-01-2014
Вы моя последняя надежда! Вчера на ноутбуке в правом углу появилась надпись в духе "виндовс не работает" и черный экран вместо заставки, хотя все значки программ отображались и работали. Я переустановила 7 винду заново диском, который был куплен вместе с ноутбуком, полностью снесла старую. Теперь не устанавливается диск с драйверами, пишет "эта машина не подходит для
этого драйвера". Пыталась скачать из интернета, установить драйвер через диспетчер устройств, но ничего не получается((( Прописываю путь к папке, в которую накачала разные драйвера, а ноут их просто не находит, не видит. В итоге не получается подключиться ни к вай-фаю, ни к проводному интернету. Умоляю, помогите мне! Я не понимаю ничего в ноутбуках, и у меня нет друзей, которые могли бы помочь мне с этим... Два дня ломаю над этим голову, прошу, дайте совет, что мне делать!

Отправлено: 14:41, 20-01-2014

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

милантэ,

Точная модель ноутбука ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 16:37, 20-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - DNC 0163418 не устанавливаются драйвера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено