|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - DNC 0163418 не устанавливаются драйвера. |
|
Драйвер - DNC 0163418 не устанавливаются драйвера.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вы моя последняя надежда! Вчера на ноутбуке в правом углу появилась надпись в духе "виндовс не работает" и черный экран вместо заставки, хотя все значки программ отображались и работали. Я переустановила 7 винду заново диском, который был куплен вместе с ноутбуком, полностью снесла старую. Теперь не устанавливается диск с драйверами, пишет "эта машина не подходит для
этого драйвера". Пыталась скачать из интернета, установить драйвер через диспетчер устройств, но ничего не получается((( Прописываю путь к папке, в которую накачала разные драйвера, а ноут их просто не находит, не видит. В итоге не получается подключиться ни к вай-фаю, ни к проводному интернету. Умоляю, помогите мне! Я не понимаю ничего в ноутбуках, и у меня нет друзей, которые могли бы помочь мне с этим... Два дня ломаю над этим голову, прошу, дайте совет, что мне делать! |
|
Отправлено: 14:41, 20-01-2014 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать милантэ,
Точная модель ноутбука ? |
------- Отправлено: 16:37, 20-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не устанавливаются драйвера видео | Osferon | Ноутбуки | 5 | 08-09-2013 19:27 | |
Драйвер - Не устанавливаются Драйвера, Помогите . | Rodya | Microsoft Windows 7 | 19 | 03-04-2013 20:52 | |
Не устанавливаются драйвера | wind000 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 05-08-2008 11:19 | |
Драйвера автоматически не устанавливаются | S1NTEZ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 24-06-2006 00:36 |
|