|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] распаковка файлов |
|
[решено] распаковка файлов
|
Старожил Сообщения: 207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал игру.Назначил папку установки. Игра распаковалась половина файлов в папке ,половина вне папки ,еще несколько на диске С. В данном случае ISO . Такое происходит в результате кривой игры или что-то не установленно на компе.У меня 7 проф. С другими играми такого не наблюдал. В папке был файл Skidrow при открытие выскочило предупреждение,что не может быть прочитан,но потом открылось окно с моими данными компа.(сведения о системе).
|
|
Отправлено: 10:44, 09-01-2014 |
Модератор Сообщения: 8280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, задайте вопросы в том месте, где вы
Цитата grigoriy2012:
|
|
Отправлено: 13:23, 09-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вопрос не по игре,а все ли программы у меня установлены на компьютере. Я задаю этот вопрос. Просто сильно подробно расписал. Файлы распаковываются не в указанную папку,а просто на диск.Мне вот это не понятно .Почему
|
Отправлено: 17:26, 09-01-2014 | #3 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, файлы распаковываются туда, куда их распаковывает инсталлятор. При чём тут какие-то ещё программы?
А по поводу все ли у Вас программы установлены - это к гадалкам, нам отсюда не видно. |
Отправлено: 17:36, 09-01-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опишу свою мысль так.Я назначил папку на диске D указал ,куда пройдет установка.После распаковки,в указанной папке есть файлы , и рядом с папкой файлы. Я понимаю так,что файлы,которые не попали в папку не определились компьютером и распакоавались вне папки.Может я не прав.Вот этот вопрос хотелось бы уточнить. Или это совсем не обязательно.
|
|
Отправлено: 17:44, 09-01-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, компьютеру абсолютно пофиг, он ничего не "определяет". Куда распаковщик ложит файлы, там они и лежат. Системы это не касается. Исключение - антивирус. Но в случае срабатывания антивируса "зараженные" файлы или удаляются, или перемещаются в карантин. Но никак не кладутся рядом с папкой.
|
Отправлено: 17:57, 09-01-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fikys, Этот вопрос возник непосредственно при запуске игры Black mirror которую скачал .В папке 2 файла Skidrow и iso.Я прочитал,что skidrow можно открыть текстовым редактором,не обращайте на него внимания. У меня такая ситуация впервые с распаковкой. Может у меня не установлена программа ,которая открывает этот файл. Я в этом направление хотел разобраться.Может связь как раз с распаковкой этого файла.Adoba raider у меня установлен.Может еще что-то надо установить.Как-то так. Спасибо.
Fikys, Последний вопрос.Есть разница устанавливаю я на диск С или D (где нет системы) |
Отправлено: 17:57, 09-01-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, раз написано не обращать - значит и не обращать. Не думаю, что какой-то Skidrow влияет на образ диска iso. iso монтируется на виртуальный привод и Skidrow туда, по идее, попасть не может.
Разницы нет, как правило. |
Отправлено: 18:06, 09-01-2014 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Распаковка EXE-файлов (извлечение ресурсов) | darl007 | Программное обеспечение Windows | 56 | 29-11-2016 22:58 | |
CMD/BAT - Распаковка большого количества zip (пакетная распаковка zip из разных папок) | dark-------13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 12-03-2013 13:00 | |
CMD/BAT - [решено] Запакавка распаковка файлов из дистрибутива | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 06-03-2013 02:21 | |
Упаковка/распаковка файлов rar, zip, удалённо!? | 8Toxa8 | Хочу все знать | 3 | 22-12-2009 14:14 | |
[решено] Распаковка файлов | Str_ani_ck | AutoIt | 7 | 10-08-2009 13:23 |
|