Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] распаковка файлов

Ответить
Настройки темы
[решено] распаковка файлов

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал игру.Назначил папку установки. Игра распаковалась половина файлов в папке ,половина вне папки ,еще несколько на диске С. В данном случае ISO . Такое происходит в результате кривой игры или что-то не установленно на компе.У меня 7 проф. С другими играми такого не наблюдал. В папке был файл Skidrow при открытие выскочило предупреждение,что не может быть прочитан,но потом открылось окно с моими данными компа.(сведения о системе).

Отправлено: 10:44, 09-01-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

grigoriy2012, задайте вопросы в том месте, где вы
Цитата grigoriy2012:
Скачал игру »

Отправлено: 13:23, 09-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

У меня вопрос не по игре,а все ли программы у меня установлены на компьютере. Я задаю этот вопрос. Просто сильно подробно расписал. Файлы распаковываются не в указанную папку,а просто на диск.Мне вот это не понятно .Почему

Отправлено: 17:26, 09-01-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 70

grigoriy2012, файлы распаковываются туда, куда их распаковывает инсталлятор. При чём тут какие-то ещё программы?
А по поводу все ли у Вас программы установлены - это к гадалкам, нам отсюда не видно.

Отправлено: 17:36, 09-01-2014 | #4

Старожил

Опишу свою мысль так.Я назначил папку на диске D указал ,куда пройдет установка.После распаковки,в указанной папке есть файлы , и рядом с папкой файлы. Я понимаю так,что файлы,которые не попали в папку не определились компьютером и распакоавались вне папки.Может я не прав.Вот этот вопрос хотелось бы уточнить. Или это совсем не обязательно.

Отправлено: 17:44, 09-01-2014 | #5

Старожил

grigoriy2012, компьютеру абсолютно пофиг, он ничего не "определяет". Куда распаковщик ложит файлы, там они и лежат. Системы это не касается. Исключение - антивирус. Но в случае срабатывания антивируса "зараженные" файлы или удаляются, или перемещаются в карантин. Но никак не кладутся рядом с папкой.

Отправлено: 17:57, 09-01-2014 | #6

Старожил

Fikys, Этот вопрос возник непосредственно при запуске игры Black mirror которую скачал .В папке 2 файла Skidrow и iso.Я прочитал,что skidrow можно открыть текстовым редактором,не обращайте на него внимания. У меня такая ситуация впервые с распаковкой. Может у меня не установлена программа ,которая открывает этот файл. Я в этом направление хотел разобраться.Может связь как раз с распаковкой этого файла.Adoba raider у меня установлен.Может еще что-то надо установить.Как-то так. Спасибо.

Fikys, Последний вопрос.Есть разница устанавливаю я на диск С или D (где нет системы)

Отправлено: 17:57, 09-01-2014 | #7

Старожил

grigoriy2012, раз написано не обращать - значит и не обращать. Не думаю, что какой-то Skidrow влияет на образ диска iso. iso монтируется на виртуальный привод и Skidrow туда, по идее, попасть не может.
Разницы нет, как правило.

Отправлено: 18:06, 09-01-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] распаковка файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено