Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Яркость

Ответить
Настройки темы
Монитор - [решено] Яркость

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Для описания проблемы вынужден привести пример) Представьте ситуацию, когда вы играете в любую компьютерную игру. Вы ходите по городу, в котором дневное время суток. Все прекрасно, все видно никаких проблем. Затем вы заходите в пещеру, в которой нет никаких посторонних источников света (лампочек, факелов и т.д.), в такие моменты когда нету посторонних источников света мой комп как будто пытается усилить мне ощущение от игры тем, что занижает яркость и практически ничего не видно, как будто я сам в эту пещеру зашел. Выходишь на улицу, снова становится все ярко и прекрасно видно. Яркость меняется с каждым перепадом света причем не только в играх! Даже при просмотре сериалов происходит подобная картина! И явление такое происходит только при сменах цветовых гамм происходящих в данный момент на экране, т.е. случайных перепадов яркости нет. Что то яркое на мониторе - на тебе побольше яркости, что то темное - испытай всю прелесть тьмы. Монитор новый так что на него грешить даже не могу, может конечно видеокарта, но не уверен, т.к. такое происходит только в вышеуказанных ситуациях. Режим энергосбережения смотрел, но он и не включен, да и нафиг он нужен на стационаре. Если кто сталкивался подскажите пути решения проблемы.. уже думаю винду сносить..

Отправлено: 19:00, 08-01-2014

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DestinyMoon:
Монитор новый так что на него грешить даже не могу »
можешь и должен проверить в первую очередь - возможно, активирована модная функция типа автояркости. Модель последнего?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:04, 08-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Samsung S19B150 18.5-дюймовый Широкоэкранный Монитор LED

Отправлено: 19:50, 08-01-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 62

найдите на мониторе кнопочку magicbright и нажимая ее последовательно переключите в любой режим, какой понравится, кроме автоконтраст.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:08, 08-01-2014 | #4

Новый участник

блин точно) спасибо большое)

Отправлено: 21:31, 08-01-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Яркость

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено