|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Запуск фильма на удаленном компьютере |
|
Медиа - Запуск фильма на удаленном компьютере
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый,
Собрал компьютер для нужд сетевых (шлюз и хранилище фильмов). Стоит сейчас в 2 метрах от телевизора, к нему подключен через HDMI (телевизору). Операционная система на компе стоит xp. Я на него захожу через RDP для изменения настроек. Теперь вопрос, как мне на нем запустить фильм, чтобы он выводился на HDMI? В том варианте как оно сейчас, HDMI расценивается как внутренний монитор, и соответственно при RDP соединении его выбивает (для удобства настроено единым пользователем, системный и удаленный). |
|
Отправлено: 14:24, 03-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:40, 03-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все рассматриваемые компьютеры находятся в единой локальной сети с непостоянным подключением к интернету. team viewer я так понял просит связь с интернетом.
|
Отправлено: 21:17, 03-01-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Batник изменения времени на удаленном компьютере | ivanxam | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 06-12-2013 15:33 | |
.NET - запуск приложений на удаленном компьютере | Efsey | Программирование и базы данных | 12 | 09-11-2010 14:27 | |
CMD/BAT - [решено] Запуск файла на удаленном компьютере | Expo37 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 09-08-2010 18:03 | |
Как изменить файл находящийся на удаленном компьютере | garanov | AutoIt | 3 | 17-12-2009 11:17 | |
Удаления приложений на удаленном компьютере. | magwolf | Хочу все знать | 5 | 22-01-2009 16:47 |
|