|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Кэширование записей на внешнем HDD Windows 7. Помогите разобраться. |
|
HDD - Кэширование записей на внешнем HDD Windows 7. Помогите разобраться.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться что к чему. На определенных ресурсах пишут, что если выбрать "Оптимальная производительность": http://iceimg.com/RI5kx0Mp/01.png для USB-носителя, то повышается быстродействие, однако и возрастает риск потери данных, если пользователь не будет использовать "Безопасное извлечение". "Если выбрано это значение и устройство отключается от системы до того, как на него записываются все данные (например, при удалении USB-устройства флэш-памяти), то данные могут быть потеряны." © http://www.azpc.info/node/58 Я не пойму одного. Если я выберу "Оптимальная производительность" и вытащу свой HDD без "Безопасное извлечение", то потеряю ВСЮ информацию на внешнем HDD? Или потеряю информацию только ту, которая идёт во время копирования/перемещения? Хотел добавить, что я ВСЕГДА использую функцию "Безопасное извлечение", но ведь есть теория вероятности. А вдруг свет отключат... В общем, объясните пожалуйста. Буду благодарен. P.S С Новым 2014. |
|
Отправлено: 09:10, 03-01-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрытые папки на внешнем HDD | trueseeshka | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 07-01-2013 23:38 | |
HDD - [решено] Помогите пожалуйста разобраться со скоростью записи на HDD !!!! | ummc_1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 30-03-2011 15:08 | |
HDD - [решено] Несколько разделов на внешнем HDD | Isa | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 12-01-2011 13:40 | |
HDD - ошибка ввода/вывода на внешнем HDD | VyyLF | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 13-04-2010 23:44 | |
HDD - Винда на внешнем HDD | EN130 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 02-06-2008 06:01 |
|