Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Осталась старая система

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Осталась старая система

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, купил я ssd, решил переустановить windows форматнул первый раздел на жестком, на котором была винда все встало нормально. Но тут я заметил что остался раздел за резервированный системой и не знаю из-за него ли или нет но при загрузке компьютера теперь вылезает выбрать ОС , втора это старая и само собой не запускается, как её убрать , чтобы система сразу стартовала

Отправлено: 18:00, 02-01-2014

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

это не из-за этого раздела . эта запись в загрузчике . я на хп - примерно так .
на мой комп правой кнопой - свойства - дополнительные параметры - загрузка и восстановление , дополнительно - тут в выпадающем окне поставьте правильную , новую ОСистему и снимите галку с Выводить список ОСистем - применить .

Отправлено: 20:59, 02-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все разобралсЯ как убрать, только не понял почему все таки старая винда осталась

Отправлено: 21:21, 02-01-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VIKING648, если проблема еще актуальна, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:07, 03-01-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Осталась старая система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено