|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - My Passport 500 GB (WD5000ME) восстановление данных |
|
HDD - My Passport 500 GB (WD5000ME) восстановление данных
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте. Появилась проблема с съемным жестким диском, возможно здесь кто-то сможет мне помочь.
Итак, устройство My Passport 500 GB (WD5000ME). Работал себе без проблем. В один момент при подключении к компьютеру предложил отформатироваться и не открывался. После нескольких попыток смены USB-портов открылся, но очень медленно. Попытка перенести данные не увенчалась успехом - пару файлов скопировалось и процесс остановился: за пару часов больше ни одного. После этого товарищ с помощью Active File Recovery пытался его оживить, но за два дня просканировалось 8%. Сейчас я пробую с помощью R-Studio сделать то же самое. Сначала программа вовсе не видела жесткий диск, после того как я несколько раз поменял USB-порты, в списке он появился. Начал сканировать, но в Журнале такая запись: Чтение диска F: по смещению ...ряд меняющихся цифр... не удалось после 1 попыток. Не удается найти указанный файл (2). И все ячейки в окне процесса отмечены как неопознанные. Что-то мне подсказывает, что что-то идет не так как должно. Очень прошу помочь, среди файлов два моих диплома и еще много всякой информации, потерять которую крайне печально |
|
Отправлено: 17:48, 25-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimka-fireblade:
А этот внешний наверняка покойник. --- не добиаайте его тестами.. |
|
Отправлено: 20:12, 25-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dimka-fireblade:
|
|
------- Отправлено: 13:11, 26-12-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - ext.HDD Verbatim store n go 500 gb низкая скорость передачи данных | adr73 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 22-01-2012 14:18 | |
HDD - HDD WD 500 Gb SATA | pocex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 21-09-2010 00:44 | |
Seagate 500 gb 7200 | NonIkL | Хочу все знать | 5 | 20-04-2010 21:35 | |
Flash - WD Passport 120 Gb - не определяется после программного сбоя | -Ekspert- | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 05-02-2010 19:57 | |
Разное - Maxtor OneTouch 4 Plus 500 Gb | matamba | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 21-03-2009 18:18 |
|