Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - My Passport 500 GB (WD5000ME) восстановление данных

Ответить
Настройки темы
HDD - My Passport 500 GB (WD5000ME) восстановление данных

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте. Появилась проблема с съемным жестким диском, возможно здесь кто-то сможет мне помочь.
Итак, устройство My Passport 500 GB (WD5000ME).
Работал себе без проблем. В один момент при подключении к компьютеру предложил отформатироваться и не открывался.
После нескольких попыток смены USB-портов открылся, но очень медленно. Попытка перенести данные не увенчалась успехом - пару файлов скопировалось и процесс остановился: за пару часов больше ни одного.
После этого товарищ с помощью Active File Recovery пытался его оживить, но за два дня просканировалось 8%.
Сейчас я пробую с помощью R-Studio сделать то же самое. Сначала программа вовсе не видела жесткий диск, после того как я несколько раз поменял USB-порты, в списке он появился. Начал сканировать, но в Журнале такая запись: Чтение диска F: по смещению ...ряд меняющихся цифр... не удалось после 1 попыток. Не удается найти указанный файл (2).
И все ячейки в окне процесса отмечены как неопознанные. Что-то мне подсказывает, что что-то идет не так как должно.
Очень прошу помочь, среди файлов два моих диплома и еще много всякой информации, потерять которую крайне печально

Отправлено: 17:48, 25-12-2013

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimka-fireblade:
среди файлов два моих диплома и еще много всякой информации, потерять которую крайне печально »
Срочно остановите процесс восстановления и сканирования. Попробуйте сделать посекторную копию болезного харда на на лругой жёсткий диск или в файл. Если копию сделать удастся, то нужную информацию можно будет из копии вытянуть.

А этот внешний наверняка покойник. --- не добиаайте его тестами..

Отправлено: 20:12, 25-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimka-fireblade:
My Passport 500 GB (WD5000ME). »
Перед всеми операциями с этим винтом - покажите его СМАРТ из HDDScan 3.3.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 13:11, 26-12-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - My Passport 500 GB (WD5000ME) восстановление данных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено