Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Проблема с установкой звукового канала 5.1. на windows 8.1

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблема с установкой звукового канала 5.1. на windows 8.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: skiesover
Дата: 24-12-2013
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(378.5 Kb, 5 просмотров)
Добрый день. В гараже завалялся старый домашний кинотеатр Samsung, вчера решил подключить его к компу (windows 8.1.). В итоге звук идет только из двух колонок (2 задние, центральная и сабвуфер не играют). В панели управления, в графе звук нет варианта "5.1.", есть только "стерео". Что делать?) Перепробовал многое. Скачал последние дрова - не помогло. Как я понял из обсуждений во многих форумах, нужно скачать программу от производителя твоей звуковой карты, и выбрать там канал: "5.1.". Например, обладатели звуковой карты realtek должны скачать программу Realtek Audio HD. Но проблема в том, что видимо звуковая карта моя очень устаревшая и очень редкая, а конкретно - Nvidia nForce. Единственная программа, которую я откопал, это NWmixer, которая была выпущена десять лет назад, и лично у меня на восьмерке не открывается, вылезает ошибка (ниже скрин). Вот ссылка на программу: http://nvworld.ru/utilities/nvmixer/ .
И что мне, собственно, делать?)
Большое спасибо.

Отправлено: 16:24, 24-12-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорошо, задам вопрос по-другому: кто-нибудь знает, почему при попытке запустить программу nvMixer, у меня выскакивает ошибка? Скрин с текстом ошибки прикреплен к посту. Буду рад любой помощи. Спасибо.

Отправлено: 16:57, 27-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Проблема с установкой звукового канала 5.1. на windows 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено