Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Потух дисплей: Acer Aspire 5930g

Ответить
Настройки темы
Потух дисплей: Acer Aspire 5930g

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

))) В общем проблема уже пару дней, надо решать. При включении ноутбука от сети экран не включается, сам ноут работает, включаются кнопки Беспроводной сети, блюпуза и т.д.
Если включать от батареи начинает жутко шипеть продолжительность 1 минуту, после чего шипение пропадает и экран тухнет. Так же уже с пару месяцев на дисплее красная линия с богу, она меня в принципе не беспокоит, убирается движением дисплея.
В чём мб поломка?

Забыл добавить, ноутбук был в разгоне. (С температурой всё норм) Плюс я его ронял раз 10, пару раз по крупному, в толчке сидел об кафель шандарахнулся аж сд-ром вылетел. На дачу всегда брал, на хату и т.д. Вроде работал норм.

Отправлено: 17:11, 23-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата KradaBash:
При включении ноутбука от сети экран не включается, сам ноут работает, включаются кнопки Беспроводной сети, блюпуза и т.д.
Если включать от батареи начинает жутко шипеть продолжительность 1 минуту, после чего шипение пропадает и экран тухнет. »
Доразгонялись.

Цитата KradaBash:
Так же уже с пару месяцев на дисплее красная линия с богу, она меня в принципе не беспокоит, убирается движением дисплея. »
Шлейф экрана чудит. Либо надломлен, либо не контачит.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:16, 23-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата WSonic:
Доразгонялись. »
Ну вот знал что именно ты это напишешь. ))
Цитата WSonic:
Шлейф экрана чудит. Либо надломлен, либо не контачит. »
Ага спс. А сколько он стоит примерно?

Отправлено: 17:26, 23-12-2013 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KradaBash:
А сколько он стоит примерно? »
500-700 руб.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:36, 23-12-2013 | #4

Старожил

Вот что шипет.

Последний раз редактировалось KradaBash, 29-08-2014 в 17:00.

Отправлено: 10:13, 25-12-2013 | #5

Старожил

На ней наклейка была: VK2118940708 A31 S325421
19.21066.041 Rev.1C

Походу вот эта плата полетела.

Я пока разбирал ноут пару чипов (блоков я хз как они называются, маленькие такие ппц) в общем отодрал не чайно. ) ноут так же загорался с шипением, думаю ничего страшного. ) НА фото где красным обведено.

Отправлено: 10:15, 25-12-2013 | #6

Старожил

Кто знает де достать такую же?

Отправлено: 12:46, 25-12-2013 | #7

Старожил

В общем проблема была именно в этой штуке что на скрине. Содрали с меня 1 к рублей, вставили поцарапанную матрицу и сказали всё ок. Пришёл домой, сменил Бу матрицу на свою, всё работает отлично (Спрашивается зачем мне дали эту матрицу?). Прошло 30 минут, опять сгорела эта штука что на скирнах выше (Уже новая, вернее я думаю Бу, на ней было написано Леново). Что делать?

Отправлено: 04:30, 30-12-2013 | #8

Старожил

Понёс опять им ноутбук. Нашли ту поломку что на скрине выше (на самой материнке), сказали давайте ещё 3 к рублей. Я отказался. Дальше от них молчок, заняты своим делом. Я говорю, вы меня извините, я вам принёс ноутбук на починку, вы там что то заменили и в итоге ничего не работает. Они, да ну вот так. Я говорю давайте деньги обратно, они ну да придётся отдать. )

В общем купил монитор 1360x768. Большой такой ) Вопрос. С производительностью всё нормально будет?

Хотел добавить. Пока разбирались что у меня там с ноутбуком, пришёл ещё один пострадавший, говорит винда тупит, ноутбук сильно гудит... Начали ему лечить ухо и тут я понял что не туда попал.

Отправлено: 08:36, 30-12-2013 | #9

Старожил

Благодарности: 5

Цитата KradaBash:
Начали ему лечить ухо и тут я понял что не туда попал. »
ЧТО?
Цитата KradaBash:
Вопрос. С производительностью всё нормально будет? »
С такой видеокартой и вашим супир разгоном наверное crysis 3 на высоких пойдет

P.S. Вы там новый ноут для разгона не раздумали покупать?

-------
Помог?Нажми на кнопочку полезное сообщение,буду очень благодарен

Отправлено: 11:42, 30-12-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Потух дисплей: Acer Aspire 5930g

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено