|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Система - три бульдозера для чистки |
|
|
Система - три бульдозера для чистки
|
Забанен Сообщения: 413 |
Всем привет,тасать.Товарищи!!! А вы не были на Таити? Плевать,лучше послушайте как я раз в месяц делаю генеральную уборку.Вначале запускаю CCleaner,на максимальных настройках по Гуттману эта прога ползает по системе где-то час-полтора.Затем завожу дизельный Reg Organizer,эта поломоечная машинка работает быстро,правда с перезагрузкой системы.Под конец делаем тонкую уборку с помощью элитной техники-Auslogics BootSpeed,мой терабайтный райд она оптимизирует часа два (все опции,включая дефраг).За эти долгие часы я успеваю сделать массу дел,а потом сажусь за кристально чистый комп.Чего кто здесь хочет мне сказать а?
|
|
Отправлено: 14:45, 21-12-2013 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bogmut:
Цитата bogmut:
Цитата bogmut:
Цитата bogmut:
Как-то сейчас трудно понять такое когда например на терабайтнике и система и файлопомойка. Когда система на SSD/HDD на 120/250гб а файлопомойка на терабайтнике, то другое дело. Особо не замечал чтоб от дефрагментации прямо значительно шустрее что-то стало. Мне проще форматнуть хард и развернуть образ или установить систему чем геморроем буду страдать. Заниматься понимаешь ерундой. Да и быстрее. |
||||
------- Отправлено: 15:21, 21-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата bogmut:
Да собственно почему бы не создать свою собственную сборку для себя, включив в неё все необходимые твики, настройки, программы. Да и ставится она с нуля на чистый винт меньше часа. Цитата bogmut:
И да, кстати, всё равно вы твикаете этими прогами вручную всё, т.е. совершаете некие манипуляции, не на автомате они работают. Так что про 4 часа потраченого времени не оправдывают себя. |
||
------- Отправлено: 16:20, 21-12-2013 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Достаточно одного CCleaner-a безо всяких гутманов, и интервал между его запусками увеличить в шесть раз. В остальном смысла нет совершенно.
|
------- Отправлено: 16:35, 21-12-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пора в УК вводить статью за жестокое обращение с компьютером.
|
|
Отправлено: 16:37, 21-12-2013 | #5 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Дефраментация на raid массивах никогда не была нужна даже теоретически. хотя если вас узбагаивает сам процесс дефрагментации, то почему бы нет. |
|
Последний раз редактировалось Amigos, 21-12-2013 в 17:42. Отправлено: 17:35, 21-12-2013 | #6 |
Забанен Сообщения: 413
|
Я давно сижу на двух осях:первая Семерка,для интернета,она стоит на малом харде в 160Гб,а вторая Семерка стоит на райд-массиве,чисто игровая,там одни игрушки.Таким образом хлам и вирусняк атакуют преимущественно первую рабочую ось.Итого у меня три физических винта-один плюс два в нулевом райде.
|
Отправлено: 17:53, 21-12-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сколько я этих бульдозеров в свое время объездил, выясняя кто из них круче... И вот уже давненько запускаю иногда, редко, WinUtilities для чистки и дефрагментации реестра, еще реже - Wise - и всё летает безукоризненно, с чисткой ли, без чистки... Как говорится, - чистота не там, где убирают, а там, где не сорят.
|
------- Отправлено: 18:00, 21-12-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
|
|
Отправлено: 20:32, 21-12-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
|
|
Отправлено: 20:38, 21-12-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пылесос для чистки порекомендуйте | Baiker | Хочу все знать | 22 | 08-04-2020 02:07 | |
Тюнинг для бульдозера AMD FX-8350 | Sargis712 | Новости железа | 0 | 04-03-2013 10:58 | |
Безопасность - Программа для чистки флешек - Феникс | Королев Михаил | Программное обеспечение Windows | 36 | 04-02-2013 19:36 | |
программа для чистки txt файла | Baiker | Хочу все знать | 7 | 13-09-2010 20:20 | |
Нужна программа для чистки аудиофайла. | aleksan | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 02-08-2008 09:39 |
|