|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Поле "Обьект" свойств ярлыка |
|
Поле "Обьект" свойств ярлыка
|
Старожил Сообщения: 310 |
Разрабатываю MSI. Полученный MSI запускаю под другим пользователем.
На стол пользователя помещается ярлык к установленной программе. Но у меня в свойствах ярлыка некорректно отображаеться значение в поле "Обьект". Вместо пути к exe-файлу там как я понял значение предопределенного свойства проекта. Для редактирования это значение недоступно. Затенено. Что это значит? |
|
Отправлено: 17:16, 20-12-2013 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас я чуть-чуть поразбирался. Получается так, что это нормальное поведение установщика.
По крайней мере, установщика майкрософт (другие не пробовал). Такие ярлыки (с недоступными для редактирования полями-свойствами) получаются после выполнения MSI-пакета. Если их создавать в проекте установки. Теперь хочется понять, почему такие ярлыки имеют место быть? Почему такая разница от созданных вручную? Только теперь не ясно, с какой целью это так сделано? |
Последний раз редактировалось бУРов, 23-12-2013 в 17:16. Отправлено: 13:16, 23-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Добавить DevMgmt в контекстное меню свойств "Мой Компьютер" | _koval | Microsoft Windows Vista | 3 | 27-07-2011 18:37 | |
Интерфейс - [решено] Дубликат ярлыка "Сетевые подключения" в "Панели управления". | NikYas | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 17-05-2011 11:08 | |
[решено] Ограничение на ввод символов в "поле ввода" | zvezda_t | Вебмастеру | 2 | 08-02-2010 15:25 | |
Интерфейс - [решено] Ошибка при вызове "свойств" Сетевого окружения | CHiCHo | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-09-2009 21:54 | |
PHP mail() - не могу вписать имя в поле "From" | ANR | Вебмастеру | 1 | 04-11-2008 20:22 |
|