|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как убрать окно переключения с Aero на упрощенный интерфейс. |
|
|
Интерфейс - Как убрать окно переключения с Aero на упрощенный интерфейс.
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Win 7 x64 SP1. Это окно раздражало постоянно, т.к. в большинстве случаев вылазит в самый сложный момент игры. И всегда выбираю что-то вроде "Оставить Aero и больше не напоминать".
До последнего дня мирился, но CoD Ghosts виснет намертво, когда снова появляется это окно. Есть ли возможность раз и навсегда указать системе использовать только Aero в любых программах и убрать это безобразие? |
|
Отправлено: 14:54, 17-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Запущенная программа\игра несовместима с темами Aero. Имхо это к разработчикам игры\программы.В этом случае некоторые визуальные элементы автоматически отключаются. После завершения работы такой программы отключенные визуальные элементы автоматически включаются.
2) Возможно, уровень заряда батареи ноутбука низкий. Темы Aero или прозрачность окон в Windows могут быть отключены для экономии энергии батареи. 3) Было изменение конфигурации оборудования компьютера или разрешения экрана. После изменения разрешения экрана, параметров видеокарты или монитора компьютер, возможно, больше не соответствует минимальным требованиям для запуска тем Aero. 4) Недостаточный объем памяти компьютера для выполнения всех запущенных программ и использования темы Aero. Что вполне может быть для CoD Ghosts с ее требованиями к ОЗУ в размере 6Гб. Если ОС Windows автоматически изменила тему на упрощенный стиль, но необходимо вернуться к теме Aero, закройте несколько окон, чтобы освободить память и выполните : Используйте "Запуск средства устранения неполадок интерфейса Aero". или в Пуск введите команду в строке поиска Запуск средства устранения неполадок интерфейса, щелкните на ней. или Нажмите Win+R и введите команду: msdt.exe -ep WindowsHelp -id AeroDiagnostic |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 17-12-2013 в 16:06. Отправлено: 15:58, 17-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, что вы здесь накопипастили? Я недостаточно четко выразил свои мысли? Мне не нужны причины, мне нужно решение, при котором раз и навсегда отключается надоедливое окно (которое появляется при заполнении видеопамяти) , а по умолчанию всегда будет включено Аэро. То, что некоторый софт (например, Microsoft Flight Simulator X) отключает его при запуске, пусть себе отключает.
|
Отправлено: 17:18, 17-12-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wonderboy:
|
|
Последний раз редактировалось severagent007, 18-12-2013 в 01:18. Отправлено: 23:42, 17-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wonderboy,
Да, привел фразы из статьи. Благо они информативные. и там же и решения (могут конечно и не помочь они), НО если Вы и найдете решения для CoD, а завтра допустим появится еще где-то та же проблема, потом еще где-то и еще где-то, что тогда? Я к тому, что далеко не только с CoD такое бывает, но и с др. играми (есть игры которые поддерживают только упрощенный стиль и не совместимы с AERO) и с достаточным количеством софта. К сожалению лично не знаю однозначного решения для всех приложений (и есть ли оно вообще)... хотелось бы знать. так как такая проблема имеет место быть и она не приятна. без обид. |
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 18-12-2013 в 00:20. Отправлено: 23:53, 17-12-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать имхо. перед запуском игры ставить упрощенный стиль. от того и переключается, что не хватает ресурсов.
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 18-12-2013 в 01:02. Отправлено: 00:50, 18-12-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diagnoz_:
|
|
Отправлено: 00:22, 19-12-2013 | #7 |
|
А вообще его можно отключить так: Панель управления - Счетчики и средства производительности - Настройка визуальных эффектов - снять галочку "Включение композиции рабочего стола". Но после такого отключения, пропадет эффект прозрачности каждого открытого окна и Панели задач. |
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 19-12-2013 в 01:56. Отправлено: 01:24, 19-12-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Цитата Wonderboy:
Цитата Wonderboy:
Проверьте размер файла подкачки. Должен быть AUTO. Почитайте. Вам уже два раза сказали что делать. Это третий. Автоматическое отключение интерфейса Aero для ресурсоемких приложений |
|||
------- Отправлено: 03:09, 19-12-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, ок, напишу конфигурацию, если это что-то изменит.
CPU 2500K @4.7 GHz GPU GTX 680 2Gb RAM 16 GB система на SSD Файл подкачки авто, перенесен на другой HDD Где здесь не хватает ресурсов??? Аэро жрет 100 мб видео. Вы и вправду считаете, что эти несчастные 100 мб спасут ситуацию, и поэтому надо отключать Аэро? Мне вот вспоминается ситуация с предупреждением о скором заполнении диска в ХР, которое выскакивало при некоем меньшем % свободного места на нем. Что в случае с терабайтниками и больше вылилось в еще сотни гиг свободного места. Я считаю, что это предупреждение о недостатке видеопамяти хорошо для ноутбуков, но для современных десктопов - это лишнее. На ХР в таком случае данные просто свопились, особого падения производительности не было. Поэтому для недогадливых еще раз повторю вопрос: можно ли отлючить предупреждение о недостатке видеопамяти раз и навсегда? Вот что за люди интересные! Не знают ответа на вопрос, то начинают постить предположения и догадки |
Отправлено: 08:57, 19-12-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как убрать окно | MAGSV | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 30-12-2010 17:22 | |
Интерфейс - [решено] Сброс Aero на "упрощенный стиль" при запуске плеера | angry_dog | Microsoft Windows 7 | 10 | 31-03-2010 17:49 | |
Вопрос - Как убрать всплывающее окно? | cesiy | Защита компьютерных систем | 6 | 10-09-2008 17:49 | |
Как убрать окно печати? | Guest | Хочу все знать | 3 | 22-07-2004 12:49 | |
Как убрать окно печати? | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 19-07-2004 06:15 |
|