Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Остановка pppoe под нагрузкой

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Остановка pppoe под нагрузкой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня. Уважаемые господа, помогите пожалуйста с подключением. Я сижу на ADSL через Netgear WNR834Bv2. Интернет-порт падает, стоит лишь начать его нагружать - например, выйти в сеть в одной из игр. Затем порт подымается снова. Я исключил влияние разных модемов (успели сменить D-link на Netgear), завтра буду делать подключение в режиме моста, также я пробовал менять режим ADSL - с G.dmt на G.lite. Не дало эффекта и смена UBR на VBR. Сменить провайдера в нашем захолустье невозможно.
Буду очень рад любым подсказкам. Выложу ipconfig, логи роутера, какие-нибудь тесты скорости, если они понадобятся, и не успокоюсь, пока либо не добъюсь стабильной работы, либо не получу ответы в духе "ничего не сделаешь, переезжай туда, где есть провайдер получше".
Заранее спасибо!

Отправлено: 21:25, 16-12-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

les_phil,
не совсем понял: пропадает связь с интернетом или открытый порт на wan роутера перестаёт пропускать трафик?
В первом случае вполне вероятна проблема с линией, во втором - провайдер, если учесть что проверяли на 2х модемах.

Покажите статистику адсл линии из настроек модема. Если проблема с линий, то временно можно попробовать ограничить пропускную полосу ( может сделать провайдер на дсламе ).

В бридж переводить смысла нет, т.к. советуют это сделать для "что-нибудь посоветовать, а вдруг поможет". Вин не будет лучше держать сессию на модеме, она просто не будет обращать внимание на его ошибки.

Отправлено: 14:46, 20-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Остановка pppoe под нагрузкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено