|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Остановка pppoe под нагрузкой |
|
Route/Bridge - Остановка pppoe под нагрузкой
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня. Уважаемые господа, помогите пожалуйста с подключением. Я сижу на ADSL через Netgear WNR834Bv2. Интернет-порт падает, стоит лишь начать его нагружать - например, выйти в сеть в одной из игр. Затем порт подымается снова. Я исключил влияние разных модемов (успели сменить D-link на Netgear), завтра буду делать подключение в режиме моста, также я пробовал менять режим ADSL - с G.dmt на G.lite. Не дало эффекта и смена UBR на VBR. Сменить провайдера в нашем захолустье невозможно.
Буду очень рад любым подсказкам. Выложу ipconfig, логи роутера, какие-нибудь тесты скорости, если они понадобятся, и не успокоюсь, пока либо не добъюсь стабильной работы, либо не получу ответы в духе "ничего не сделаешь, переезжай туда, где есть провайдер получше". Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 21:25, 16-12-2013 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать les_phil,
не совсем понял: пропадает связь с интернетом или открытый порт на wan роутера перестаёт пропускать трафик? В первом случае вполне вероятна проблема с линией, во втором - провайдер, если учесть что проверяли на 2х модемах. Покажите статистику адсл линии из настроек модема. Если проблема с линий, то временно можно попробовать ограничить пропускную полосу ( может сделать провайдер на дсламе ). В бридж переводить смысла нет, т.к. советуют это сделать для "что-нибудь посоветовать, а вдруг поможет". Вин не будет лучше держать сессию на модеме, она просто не будет обращать внимание на его ошибки. |
Отправлено: 14:46, 20-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] BSOD под нагрузкой | broser42 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 27-03-2013 20:14 | |
[решено] Перезагрузка под нагрузкой | Ashes | Разгон, охлаждение и моддинг | 9 | 05-02-2011 08:06 | |
Компьютер зависает под нагрузкой | theNuclear | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-01-2011 23:57 | |
Виснет компьютер под нагрузкой | kao122 | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 29-09-2008 22:37 |
|