|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Запуск программы и отправка в нее команд со временем |
|
|
CMD/BAT - [решено] Запуск программы и отправка в нее команд со временем
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Добрый день!
Помогите написать батник, который запустит программу и будет посылать в нее команду каждые 5 минут (программа так же является батником). |
|
Отправлено: 19:56, 16-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата probelp:
|
|
Отправлено: 20:12, 16-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Батник открывает батник и пишет команды во 2ой батник. Например, батник, который запустит cmd и напишет в ней "chkdsk /f /r"
|
Отправлено: 20:30, 16-12-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу понять Вашу глобальную цель.
|
Отправлено: 20:39, 16-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, нет никакой глобальной цели, надеюсь кто-нибудь другой меня поймет.
|
|
Отправлено: 22:19, 16-12-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не думаю. Попробуйте для начала разъяснить разницу между выбранной Вами моделью и простым пакетным файлом вида:
|
Отправлено: 22:34, 16-12-2013 | #6 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Батник вряд ли без посредства дополнительных программ сможет посылать команды другому батнику. Здесь нужна по крайней мере программа, которая для другого приложения имитирует нажатия клавиш. В батнике своих средств для этого нет. COM-сервером CMD тоже не является (насколько мне известно).
Можно использовать WSH, где есть метод SendKeys. Но это довольно геморройно. Хотя можно, например, сделать так: 2-ой батник регулярно проверяет наличие в заданном каталоге батника с заданным именем (например, for_commands\4run.bat) и, найдя, выполняет его, после чего удаляет. А 1-ый батник создаёт для него такой батник for_commands\4run.bat с завидной регулярностью. :-) Например, командой echo: Когда-то я так делал, да уже почти забыл. Iska, я знаю один случай, когда это может пригодиться. Я для этого и использовал когда-то этот метод: первый батник работал на одной машине в сети, а второй - на другой. Только вот это: Цитата probelp:
|
|
------- Последний раз редактировалось Гуллипут, 16-12-2013 в 23:05. Причина: Идея вспомнилась. Отправлено: 22:52, 16-12-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Гуллипут:
Цитата Гуллипут:
Цитата Гуллипут:
|
|||
Отправлено: 01:34, 17-12-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 16:48, 17-12-2013 | #9 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата probelp:
Но всё равно вряд ли батник сможет передавать команды java-программе без помощи других программ. Цитата probelp:
В общем, я понял задачу так: 1. Есть программа на java. которая не подлежит изменению и работает в консольном режиме: ввод и вывод, как в cmd; 2. Требуется написать батник, который её запустит и будет подавать ей команды. Правильно ? |
||
------- Отправлено: 23:09, 17-12-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - что со временем в w-8 | r-studio | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 03-01-2013 03:09 | |
Интерфейс - Со временем перестают запускаться программы на Win-7 | flower | Microsoft Windows 7 | 6 | 15-11-2010 18:49 | |
Отправка команд в Аллоды | HORRIBLE | AutoIt | 0 | 08-02-2010 15:56 | |
Проблема со временем | PLATON | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 20-04-2008 15:35 |
|