|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Проблемы с монитором Samsung e2220 |
|
Монитор - Проблемы с монитором Samsung e2220
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Вообщем возникла такая проблема. Включил компьютер он поработал некоторое время, после этого 30 минут провел в спящем режиме.После того как я попытался "разбудить комп", то монитор включился на 2 сек потом подсветка стала менее яркой и монитор вовсе погас, далее из монитора последовал звук "ЗУД"(он гудит тоже около 2 секунд уже при выключенном мониторе).далее ни чего не происходит.Если высунуть кабель питания и обратно всунуть в монитор то все выше описанное вновь происходит. Когда я разобрал монитор до платы , думал что возможно это конденсаторы вздулись но вроде бы все с ними впорядке. Я попробовал всунуть кабель питания в плату и все произошло вновь.(на слух я могу предположить что звук происходит из не понятного мне компонента платы который я выделил на фото).Если есть какие- то предположения то я с удовольствием их выслушаю.
|
|
Отправлено: 03:30, 14-12-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Проблема с монитором Samsung SyncMaster 795MB | X-ecutioner | Прочее железо | 8 | 04-03-2015 20:31 | |
Проблема с монитором Samsung SyncMaster 920n | PoImeniSolnce | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 13-08-2012 22:59 | |
Проблема с Монитором samsung 710n | shoblin | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 07-07-2011 10:48 | |
Проблема с монитором (Samsung SyncMaster 710v) | DeLaKroiX | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 14-06-2011 12:24 | |
Монитор - Помогите с монитором Samsung 920NW | bloperas | Прочее железо | 1 | 12-10-2009 10:02 |
|