Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Сбился путь к папке Мои изображения

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Сбился путь к папке Мои изображения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: starsucker
Дата: 10-12-2013
Изображения
Тип файла: jpg папка пользователя.jpg
(361.2 Kb, 9 просмотров)
В windows 7 Home premium x64 sp1 По ошибке сбился путь к папке Мои изображения в папке пользователя:

рабочий стол - имя пользователя.

хотел перенести на второй жеский диск в архивную папку с изображениями.
но по случайности просто указал путь к диску D:\

В результате в папке Юзера появился значок жесткого диска, который никак не удаляется и папка Мои изображения просто исчезла.

Как вернуть все на место?

сброс отображения вида папок, а также "восстановить библиотеки по умолчанию" проблему не решают.

прикрепляю скрин как это выглядит:

Отправлено: 20:18, 10-12-2013

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

starsucker,
1. Создайте папку в нужном месте.
2. Укажите к ней путь в реестре.
Код: Выделить весь код
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
3. Задайте значок
4. Удалите ненужный ярлык.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:27, 11-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Сбился путь к папке Мои изображения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено