Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу просмотреть слайд-шоу на компьютере (iPhone 5S)

Ответить
Настройки темы
Не могу просмотреть слайд-шоу на компьютере (iPhone 5S)

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Сегодня подключил телефон к компьютеру и что бы не скачивать фото на компьютер я решил нажать "Просмотр слайдов" а мне в ответ Windows 7 выдает "Ошибка препятствует показу слайдов", попробовал скопировать фото на компьютер, все в порядке и фото просматриваются в виде слайд-шоу. Почему такое происходит?

P.S. iPhone определяется в Windows как переносное устройство и доступ есть только к фото. Все остальные действия производятся с помощью программы iTunes.

Отправлено: 21:14, 09-12-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу просмотреть слайд-шоу на компьютере (iPhone 5S)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено