|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] После переноса на SSD не загружается дальше экрана приветствия |
|
Установка - [решено] После переноса на SSD не загружается дальше экрана приветствия
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет.
Переносил систему с HDD на SSD. Делал это с помощью архивации и восстановаления разделов Acronis True Image 2014. Операция прошла без проблем. Далее делал SSD загрузочным с помощью этой инструкции. Отличие было в том, что в инструкции загрузочный раздел был D: и нужно было сделать загрузочным C:, а у меня загрузочный был C: и нужно было сделать загрузочным G: (это раздел с Windows на SSD). Сделал как по инструкции, только вместо C: написал G: в этой команде Потом перезагрузился, поставил загрузку с SSD и загрузился с него (по крайней мере, диск G: был помечен иконкой как системный). Мне хотелось сделать G: -> C:. У меня не получилось это сделать через оснастку управления дисками, выскакивала какая-то ошибка при изменении буквы что раздела C:, что G:. Тогда воспользовался этой инструкцией по смене букв разделов. Буквы сменились как мне надо, но с SSD перестало загружаться дальше экрана приветствия. Да и сам экран стал другого цвета (синий). После ввода пароля высвечивается сообщение типа "Подготовка Windows". Я не дождался окончания. С прежнего раздела на HDD загружается без проблем, теперь он имеет букву B. После загрузки с HDD с раздела B: Цитата:
|
||
Отправлено: 22:55, 06-12-2013 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Донастраивался до того, что перестало загружаться и с HDD. Решил ставить с чистого листа на SSD. В установке при выборе целевого раздела SSD, установщик выдаёт ошибку с кодом 0x80300024. (подобное описано здесь). Инструкции из поста не помогли. В общем, оказалось, что мой SATA 3 контроллер Marvell 9128 не совместим с SSD. Пришлось переключать на интеловский контроллер SATA 2, после этого установка на SSD завершилась успешно.
|
Отправлено: 11:29, 07-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается дальше экрана приветствия Windows 7 | Nabu_x | Microsoft Windows 7 | 35 | 02-09-2016 17:47 | |
Загрузка - Клонированная с SSD на SSD Windows 7 не загружается | REAN1MAT0R | Microsoft Windows 7 | 4 | 16-08-2012 11:29 | |
Загрузка - после приветствия, загружается черный экран и курсор мыши по центру и не двигается | Chernikov | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 29-12-2011 07:27 | |
Загрузка - [решено] Дальше приветствия и заставки не загружается:-(( | vovix | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-04-2009 14:07 | |
Ошибка - система загружается до момента экрана приветствия входа в систему | eXPerience | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-11-2008 18:30 |
|