|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Расширение WOT для браузеров на платформе Chrome |
|
[решено] Расширение WOT для браузеров на платформе Chrome
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему оно ругается на 90% китайских сайтов, торгующих электроникой? стоит в паре с AdGuard, но бывает, что он не ругается в паре с WOT...Это паранойя WOT, или в Китае сплошь одни мошенники?
|
|
Отправлено: 09:03, 04-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ursus67, ну что за вопросы,кто вам может точно на это ответить,будто мы прошлись по всем предприятиям китая и сделали анализ на сколько они мошенники, как по мне то это чушь все и расширение WOT тоже чушь, я бы себе такое не ставил это точно
|
Отправлено: 10:06, 04-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warikkk, не скажи-это довольно неплохие помощники антивируса ...как говорится, в ихнем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
|
Отправлено: 10:14, 04-12-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 8 для ARM будет тестироваться на платформе NVIDIA Tegra 3 | OSZone News | Новости железа | 0 | 02-03-2012 08:30 | |
Google Chrome впервые преодолел планку в 10% на рынке браузеров | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 03-02-2011 21:27 | |
Статистика использования браузеров за август 2010: Chrome набирает обороты за счёт по | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-09-2010 03:30 | |
[решено] Ищется расширение для Google Chrome | Destruction | Хочу все знать | 12 | 04-08-2010 11:26 | |
Chrome обходит Safari и попадает в ''большую тройку браузеров'' | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-12-2009 17:30 |
|